Harisma 2 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Не Ку, не обращай внимание, это стандартные форумные бойцы, только что и могут поливать грязью всех сидя за монитором) Я бы сказал даже поагри их, но так как у тебя закреплина темка смысла агрить мало) Удачи тебе с кланом. ;) Меня такие только веселят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Я не хочу вести диалог с челом, у которого ник оксимирон и он дефит 300 птсного берса павлограда. Иди нахуй. Сори, на пустом не беру, на пустом я не играю. Ну можешь в волну позвать, как раз 1х1. боже помойка не пиши мне, твой уровень форумные пасаны... Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 боже помойка не пиши мне, твой уровень форумные пасаны... В душе не ебу че ты такое, поэтому и останешься на уровне форумных пацанов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harisma 2 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ап . Ищу один пак или грамотного ПЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 В душе не ебу че ты такое, поэтому и останешься на уровне форумных пацанов. соло плеер ( в некоторых случаях чей-то раб ) 11к сообщений :D чепуха е6аная, опустись на землю(под плинтус) там где твое место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 соло плеер ( в некоторых случаях чей-то раб ) 11к сообщений :D чепуха е6аная, опустись на землю(под плинтус) там где твое место. Ты вообще кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 я тот кто угорает с таких зашкваров как ты.. тупо рандомное помоище строит из себя норм плеера... твой уровень - форум, еще раз тебе повторяю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 я тот кто угорает с таких зашкваров как ты.. тупо рандомное помоище строит из себя норм плеера... твой уровень - форум, еще раз тебе повторяю Еще раз задам вопрос. Ты кто? Пак, ник, геройство? Хоть что-нибудь, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Больше "дружных" кланов, которые спустя месяц бегают в дк сетах и нагибают в фоге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 В войске домохозяек прибыло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 iOxxxymironУчастник проекта Хватит, прошу. Как бы он все верно написал. МБ 2-3 пака вообще не хотят воевать за драконов и им достаточно будет фана на фортах. По моему все кто идут играть в л2 делают это для фана. А фан как известно у всех свой. Кому то вообще ничего не надо, кроме как на рынке стоять и покупать/продавать. iOxxxymiron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Еще раз задам вопрос. Ты кто? Пак, ник, геройство? Хоть что-нибудь, Перед тем как задавать такие вопросы, себя спроси.. ответ ясен будет.. мб поймешь, что ты чертила е6аная и у тебя на лбу написано - 11к сообщений и это все чего ты достиг мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Перед тем как задавать такие вопросы, себя спроси.. ответ ясен будет.. мб поймешь, что ты чертила е6аная и у тебя на лбу написано - 11к сообщений и это все чего ты достиг мусор Понятно, очередной никому не известный высер. Более ты не стоишь моего внимания. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 далбаебы с фортов, удалите им темку, и тагнитесь по тагам тупорылые сукины дети кто вас рожает, бестолковые плееры, которые в ржавчине гнить будут пол года и сосать хуй от соло игроков Nelepa228 и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.