SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 красиво сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 С каждым годом дцп на форуме все больше и больше. Ап ребятам. Хотят играть соло - их дело. Заливного х%!?а , доширачников и скамерков баюма это дело не касается. Бодя тож не агрись на ребят. По факту и ты и я будучи 10-ыми 80% времени играем соло :) P.s. Нелепа, даун, это не твой клан изначально был. Ты просто взял пустой таг, тебе скинули кла и ты натагал мусор из дв по некст-таргету. Помню, как ты моему гному 80-го лвла инвайт кидал:D Пробегал кабанчиком iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 С каждым годом дцп на форуме все больше и больше. Ап ребятам. Хотят играть соло - их дело. Заливного х%!?а , доширачников и скамерков баюма это дело не касается. Бодя тож не агрись на ребят. По факту и ты и я будучи 10-ыми 80% времени играем соло :) P.s. Нелепа, даун, это не твой клан изначально был. Ты просто взял пустой таг, тебе скинули кла и ты натагал мусор из дв по некст-таргету. Помню, как ты моему гному 80-го лвла инвайт кидал:D Дык не я не бегаю соло почти, не 80% времени так точно. Я или на олимпе или драйверю чаров, редко очень на снайперах стоял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jes 0 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Больше помойных кланов в рекрутинге. Лучше бы своими паками вливались в нормальные таги. а может ты пойдеш на хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Бля, еще больше долбаёбов засуммоньте плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 А ИНФА ТА ТУТ ДОШЛА ЧТО КЛ КЛАНА ЭТОТ КИДАЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 я тот кто угорает с таких зашкваров как ты.. тупо рандомное помоище строит из себя норм плеера... твой уровень - форум, еще раз тебе повторяю слышь факторный, не люблю влазить в чужие диалоги, но ты у нас "норм плеер"? за все проекты аверии ни разу тебя не видел, может подкрепишь как-то свою факторность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 ///////////////////////////////////////////////////////////// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 //////////////////////////////////////// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thinkpad 3 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Клану ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Моя самая любимая часть. кинуть на 2500 пиздец. С человеком с которым 5 лет знакомы. Это каким надо быть имбицылом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 кинуть на 2500 пиздец. С человеком с которым 5 лет знакомы. Это каким надо быть имбицылом Черт он и в Африке Черт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 что на это ответит товарищ клан лидер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Я не хочу вести диалог с челом, у которого ник оксимирон и он дефит 300 птсного берса павлограда. Иди нахуй. Сори, на пустом не беру, на пустом я не играю. Ну можешь в волну позвать, как раз 1х1. павлоград прийдет - выебет тебя в рот, он не пойдёт сюда играть, можешь радоватся, твое очко может чуточку передохнуть) борзая обоссаная малолетка Nelepa228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 у этих людей хот ьпаки есть ? у этого кла? смысл какой нить движ ? не одной темке заебали эти фейк темки и клов от которых кпд 0 ! переходят они в 2 пака е бать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.