сын самурая 37 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Доброго времени суток. Ищу уже готовую и желательно сыгранную пати в которой не хватает 1-го, максимум 2-х мест. Из проф предпочту сесть на: • БП/ЕЕ/ШЕ. • Абра/Сыр/Фр. • Маг/физ слб. • Джуд. • Споил/Крафтер. (10-м). В КП хочу видеть: • Адекватного и опытного лидера. • Буст. • Сыгранность. • Веселых мамберов (не обязательно). • Играю исключительно на своем аккаунте. • Без бухого быдла, пожалуйста. От себя гарантирую: • Мощное железо. • Возможность фрапсить (не желательно). • Опыт игры за каждую из выше перечисленных профессий. • 100% онлайн, ивенты + возможна игры вне прайма. • Прокачка окон для инст. (только на моих аккаунтах). • Знание Хроник и Квестов. • Донат (как стартовый, так и постоянный). • Есть свой личный водитель (на случай если я буду отсутствовать). • Без нытья/эмомодов и тд. • Если хорошо попросить могу и помурчать в войс-чат. Связь в личные сообщения на форуме или в теме свои координаты (скайп/мамбл). На этом всем, желаю всем удачного старта, быстрого фарма и просто море фана. Sharks и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 го скайп melord16 пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 http://forum.averia.ws/threads/%D0%92-%D0%9C%D0%B0%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%9B%D0%A4-%D0%A1%D0%92%D0%A1-%D0%B8-%D0%91%D0%9F.160334/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 актуально. http://forum.averia.ws/threads/l-egion-%D0%BD%D0%B8%D0%B4-%D0%91%D0%9F-%D0%B8-%D0%A1%D0%92%D0%A1.160905/ • Если хорошо попросить могу и помурчать в войс-чат. просить я умею )) имей в виду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 up. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.