MaybeLoL 10 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Подскажите , буду играть в соло , коневод норм будет фармить ? и если да , то подскажите пожалуйста в каких локациях ... Заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 паходу впервые за коня садишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 iKate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Как бы сдеал я: на дино острове нафармил на венерку 900, пуху 150+ и начал бегать по фортам. Или делай сх и окном с конём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Как бы сдеал я: на дино острове нафармил на венерку 900, пуху 150+ и начал бегать по фортам. Или делай сх и окном с конём. А СХшкой тогда где фармить ? я просто давно не играл уже все позабывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 А СХшкой тогда где фармить ? я просто давно не играл уже все позабывал Дино остров, дв, лоа, карики(но вот тут тяжее будет), форты. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Дино остров, дв, лоа, карики(но вот тут тяжее будет), форты. какое дв? там мобы социальны. по 3-4 шт за раз агрятся и мага убивают с 2 тык. да и что там вообще фармить? лоа карики без биша это вообще забудь сразу. дино тоже без биша анрил. форты тоже бред. токо даун будет магом форт фармить в соло. кепов не убьешь. от лука вообще дохнуть будешь. да и для тиров с палами ты на 1 крит. маг это чар чисто для пати аое фарма. ну или на крайняк дуо с бишом. а соло он дальше кат не уйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 по теме: конь это онли дино. можно пробовать форт, но тебя там будут тиры и палы выносить в перед ногами. ну и иногда маг паки берут коней на аое кач/фарм. так что чекай поиск групы чаще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Как бы сдеал я: на дино острове нафармил на венерку 900, пуху 150+ и начал бегать по фортам. Или делай сх и окном с конём. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Под хвостом у коня своего понюхай и выключи игру IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 какое дв? там мобы социальны. по 3-4 шт за раз агрятся и мага убивают с 2 тык. да и что там вообще фармить? лоа карики без биша это вообще забудь сразу. дино тоже без биша анрил. форты тоже бред. токо даун будет магом форт фармить в соло. кепов не убьешь. от лука вообще дохнуть будешь. да и для тиров с палами ты на 1 крит. маг это чар чисто для пати аое фарма. ну или на крайняк дуо с бишом. а соло он дальше кат не уйдет. Зачем ты меня цитируешь и пишешь такой бред? Я тебе смерти желаю. TikiMikk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 какое дв? там мобы социальны. по 3-4 шт за раз агрятся и мага убивают с 2 тык. да и что там вообще фармить? лоа карики без биша это вообще забудь сразу. дино тоже без биша анрил. форты тоже бред. токо даун будет магом форт фармить в соло. кепов не убьешь. от лука вообще дохнуть будешь. да и для тиров с палами ты на 1 крит. маг это чар чисто для пати аое фарма. ну или на крайняк дуо с бишом. а соло он дальше кат не уйдет. че ты несеш? дв и дино сх анрил? ты откуда свалился??? Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Зачем ты меня цитируешь и пишешь такой бред? Я тебе смерти желаю. я конечно знал что ты больной но не думал что настолько... Бурмыло и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 какое дв? там мобы социальны. по 3-4 шт за раз агрятся и мага убивают с 2 тык. да и что там вообще фармить? лоа карики без биша это вообще забудь сразу. дино тоже без биша анрил. форты тоже бред. токо даун будет магом форт фармить в соло. кепов не убьешь. от лука вообще дохнуть будешь. да и для тиров с палами ты на 1 крит. маг это чар чисто для пати аое фарма. ну или на крайняк дуо с бишом. а соло он дальше кат не уйдет. Ты че совсем отбитый? Сх изи не то, что дракосов фармит, но и личинки с вампом, дино остров только с бишом? Ясно... Как можно быть таким отбитым быть? Ты наверное из тех кто в варке и кетре фармить первый месяц... Бурмыло и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 какое дв? там мобы социальны. по 3-4 шт за раз агрятся и мага убивают с 2 тык. да и что там вообще фармить? лоа карики без биша это вообще забудь сразу. дино тоже без биша анрил. форты тоже бред. токо даун будет магом форт фармить в соло. кепов не убьешь. от лука вообще дохнуть будешь. да и для тиров с палами ты на 1 крит. маг это чар чисто для пати аое фарма. ну или на крайняк дуо с бишом. а соло он дальше кат не уйдет. ты пишеш так как будто тут н еиграл ни разу, но походу все таки играл, но зачем то пишеш бред. СХ спакоино фармит соло и дв и лоа, это ему позволяет делать уже на 80 лв и в дк сете интересно работающий тут фир,ну не только сх все маги у кого есть фир. Про дино вообще молчу, туда маги( и не только маги но и хилы в трансформе) залетают чисто на пуху пофармить и лв до 78 апнуть, потом дв,лоа-ну это я про соломагов IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.