NotUser 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 тут так получается, что это ему было адресовано, если бы я писал про себя я бы знак вопроса не ставил а ты подвороты носишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 а ты подвороты носишь? о наболевшем спрашиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 о наболевшем спрашиваешь? да, много пидоров вокруг развелось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Эй, тут нет порнухи, за шо кабак то? уже не то( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 да, много пидоров вокруг развелось. а ты к ним примкнул и пытаешься сделать вид, что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 а ты к ним примкнул и пытаешься сделать вид, что нет iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 супер, отлично парировал, так остро, я даже порезался смотря на твой коммент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 супер, отлично парировал, так остро, я даже порезался смотря на твой коммент я сам в восторге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 да, много пидоров вокруг развелось. Где вас носит что вы их видите?)o_O И что за аксессуар такой они носят?:ninja: А по теме, мне вот так больше нравится) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Фотки есть?:D http://forum.averia.ws/threads/Шлюхи.160586/ Там срам какой то:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Где вас носит что вы их видите?)o_O И что за аксессуар такой они носят?:ninja: А по теме, мне вот так больше нравится) [ATTACH=full]106941[/ATTACH] [ATTACH=full]106938[/ATTACH] [ATTACH=full]106940[/ATTACH] [ATTACH=full]106919[/ATTACH] По подворотам, вейпу и гироскутеру с 99.99% вероятностью можно определить пидора. Твои фотки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 По подворотам, вейпу и гироскутеру с 99.99% вероятностью можно определить пидора. Твои фотки? Ясно где, а остальное ни фига не понялаo_O Нет:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ясно где, а остальное ни фига не понялаo_O Нет:p Что где?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Что где?o_O По подворотам, вейпу и гироскутеру с 99.99% вероятностью можно определить пидора. Твои фотки? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Подвороты на штанах, вообще не шаришь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.