Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Подвороты на штанах, вообще не шаришь:D хаааа, это показатель того-самого?) :p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 хаааа, это показатель того-самого?) :p А ты не знала? Оо Вон у дениса спроси) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 А ты не знала? Оо Вон у дениса спроси) Ты мне прям глаза открыл:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ты мне прям глаза открыл:D Всегда рад помочь ;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 По подворотам, вейпу и гироскутеру с 99.99% вероятностью можно определить пидора. Твои фотки? Вообще не показатель. Знаю одного вейпера с гироскутером который не прочь выебать бабу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Вообще не показатель. Знаю одного вейпера с гироскутером который не прочь выебать бабу. твой парень? Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 да, много пидоров вокруг развелось. https://www.youtube.com/watch?v=xmlDWLDdIzM :D Вообще не показатель. Знаю одного вейпера с гироскутером который не прочь выебать бабу. говорят даже кончита метнулась на гетеро сторону:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.