Vetalik 0 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Всем привет. Народ помогите у меня Компьютер АМД с 1 ядром 2.0 оперативка 1.25 видиокарта 128мб Подскажите что добавить что хоть играть комфортно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Всем привет. Народ помогите у меня Компьютер АМД с 1 ядром 2.0 оперативка 1.25 видиокарта 128мб Подскажите что добавить что хоть играть комфортно Новый комп... IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vetalik 0 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ну а можно обгрейдить что играть хоть чучуть по лудше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ну а можно обгрейдить что играть хоть чучуть по лудше Сейчас, можно тысяч за 15-20 с рук купить комп, который позволит тебе чувствовать себя комфортно в L2 +SSD. Смотря на твой, хочется попросить тебя выкинуть его на хер. Потому что чувствовать комфортно на массзамесах и на аверии с ним ты не будешь. Karmella и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ну а можно обгрейдить что играть хоть чучуть по лудше проще купить новый комп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Всем привет. Народ помогите у меня Компьютер АМД с 1 ядром 2.0 оперативка 1.25 видиокарта 128мб Подскажите что добавить что хоть играть комфортно У меня раза в 2-4 мощнее как подставка под цветы используется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Всем привет. Народ помогите у меня Компьютер АМД с 1 ядром 2.0 оперативка 1.25 видиокарта 128мб Подскажите что добавить что хоть играть комфортно где ты его взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.