СтатикХ 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Бафаешь самона профилем, он дублирует баф и на самонера. Просьба пофиксить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Баффни на себя финал сервитор и радуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтатикХ 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Причем тут финал сервитор?я бафаю молоха на война, и мне эти войновские бафы перекрывают маг, на себя кидаю маг и это перекрывает молоху война Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Причем тут финал сервитор?я бафаю молоха на война, и мне эти войновские бафы перекрывают маг, на себя кидаю маг и это перекрывает молоху война Взято на рассмотрение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Так, проверил. Все работает нормально, вы переключаете в панели Player / Pet? Там стоит кого баффать. Если вы баффаете Player - то бафф вам и вашему самону идет. Если вы баффаете Pet - то только самону. Схема простая, баффаете себя нужной схемой. Переключаете цель на сумона и баффаете его. Занимает 5-7 секунд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтатикХ 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я то думал, что цель надо выбирать для кого сохраняешь профиль. Ясно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения