FIPO 11 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Увидел картинку. Посмотрим, что с ХР. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 можно было и больше сисек на апдейтер добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Такое сразу после запуска апдейтера или при попытке обновить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIPO 11 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Такое сразу после запуска апдейтера или при попытке обновить? Сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 вирусы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Дорогие Аверийцы! Наша команда получала большое количество жалоб по поводу работоспособности апдейтера - плохая совместимость с антивирусами, проблемы с win10 и многочисленные ошибки. Хватит это терпеть! Встречайте - новый апдейтер Averia.ws! Внешне он идентичен старому, однако это лишь дизайн. Техническая часть совершенно иная и выполнена совсем другим разработчиком, который постарался и сделал для нас невероятно качественный апдейтер! Мы с командой уже провели все этапы тестирования и можем гордо заявить: все работает идеально. И все-таки когда можно будет скачивать новый идеальный апдейтер который все-таки работает?)))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 И все-таки когда можно будет скачивать новый идеальный апдейтер который все-таки работает?)))) :D Он уже работает. Скачивайте и обновляйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 вирусы. Добавьте в исключения. Антивирусы орут на все, что не могут прочесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idealCrime 3 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Скачал, обновил. Все работает firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Всё отлично работает :thumbsup: Спасибо :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuozka 40 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Averia.ws - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Данная х*** выскакивает при каждом запуске скачанного файла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 блин, а апдейтить обязательно? не хочу я в этот ваш убогий интерфейс играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 блин, а апдейтить обязательно? не хочу я в этот ваш убогий интерфейс играть Вы читать не умеете? Старый удалить, новый установить, полная проверка и Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Вы читать не умеете? Старый удалить, новый установить, полная проверка и [ATTACH]105298[/ATTACH] здесь ни где не написано что прям жизненно необходимо проапдейтиться новым апдейтером,так что попрошу удалиться со своим "вы читать не умеете?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.