Bams 184 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Упд. Подозреваю что проблема с моей стороны. Но вопрос актуален, как решить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Очередного своего фейка) Сколько апдейтер весит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Сколько апдейтер весит? 4169. Забавно, что с торрентом выдается та же ошибка. НО, при закачке другого торрента все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuozka 40 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 4,07МБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woldermard 2 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Я прошу прощения, а долго будет Дисконектить так жостко?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Я прошу прощения, а долго будет Дисконектить так жостко?:confused: Уже решаем проблему. Пробуйте менять прокси. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Сколько апдейтер весит? Создам тикет в техподдержке. Что бы тут не флудить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 после апдейта черные квадраты, я то знаю как исправить, вот дру Зай, а дикий пинг до серверов (с периодическими стабильными дисконнектами) уже починили, или перед обт сняли ресурсы с других серверов? На тот же х100 невозможно зайти, полчаса проходил подземелье :oops: тоже лагает на х100, инвентарь открывает секунд 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 после апдейта черные квадраты, я то знаю как исправить, вот дру тоже лагает на х100, инвентарь открывает секунд 20 Мы решаем проблему, мы видим ваши жалобы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuozka 40 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Мы решаем проблему, мы видим ваши жалобы. А у меня вообще апдейтер не пашет, это как решить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woldermard 2 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 не помогло:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 А у меня вообще апдейтер не пашет, это как решить? Пока думаем как решить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 А у меня вообще апдейтер не пашет, это как решить? Перекачай заново. У тебя какой то стремный апдейтор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuozka 40 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Перекачай заново. У тебя какой то стремный апдейтор В корзине их штук 20 уже, качаю, пытаюсь запустить, удаляю, и так по кругу..... Его же из этой темы скачивать?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 В корзине их штук 20 уже, качаю, пытаюсь запустить, удаляю, и так по кругу..... Его же из этой темы скачивать?))))) Windows какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.