ies 109 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 в 2017 году ХР а какая нынче винда в тренде? я просто не в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 а какая нынче винда в тренде? я просто не в теме 7-8-10. У многих семерка стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 а какая нынче винда в тренде? я просто не в теме 10ка 7-8-10. У многих семерка стоит семерка уже убита тем, что микры отказались её пилить и обновления выпускать, а как мы знаем это к тому, что через год-полтора принудительно будут пересаживать на 10ку хочешь ты того или нет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 10ка семерка уже убита тем, что микры отказались её пилить и обновления выпускать, а как мы знаем это к тому, что через год-полтора принудительно будут пересаживать на 10ку хочешь ты того или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 скачал, запустил, вот такое получил. что делать? Была такая же проблема. Исправил за пару минут https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=17718 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ies 109 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Была такая же проблема. Исправил за пару минут https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=17718 какая ОС ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuozka 40 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Меня 10ка семерка уже убита тем, что микры отказались её пилить и обновления выпускать, а как мы знаем это к тому, что через год-полтора принудительно будут пересаживать на 10ку хочешь ты того или нет Меня еще никто с ХР не ссадил))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Меня Меня еще никто с ХР не ссадил))))))) в хр нет скрытых обновлений поэтому никто и не пересадил , почувствуй себя динозавром Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 10ка семерка уже убита тем, что микры отказались её пилить и обновления выпускать лол) обновление это топ аргумент)) ну кому нужны эти их обновления? что они меняют? лично я всегда себе и друзьям устанавливаю 7-ку с образа еще 2012 года, а сраные обновления отключаю сразу после установки винды, и все работает как часы. через год-полтора принудительно будут пересаживать на 10ку хочешь ты того или нет кто тебя пересадит. каким образом? этот бред я слышал еще в 2012 году когда 8-ка вышла. причем подобную бредятину запускают в сеть сами разработчики специально что бы срубить бабла на продаже своей 8ки и 10ки сделанной через жопу, а пипл хавает и верит. Бурмыло и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Мелкомягкие идут по пути обгрызенных - принудительно выпускают софт, который постепенно перестаёт работать на версиях ниже определённой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 какая ОС ? 7 х64 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuozka 40 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 в хр нет скрытых обновлений поэтому никто и не пересадил , почувствуй себя динозавром У меня в доме два компа, на другом, купленном 2 года назад, с магазина уже стояла 7-ка, и ты не поверишь, комфортно я чувствую себя с ХР а не с 7-кой, чувствуй себя мотыльком летящим на встречу солнцу, а я останусь при своем мнении. Portas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAL1B 27 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Ко всем файлам этот богоподобный апдейтер не имеет доступа. Что с ним делать с таким ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Ко всем файлам этот богоподобный апдейтер не имеет доступа. Что с ним делать с таким ?? Снять галочку с параметра Только Чтение в свойствах папки с клиентом. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAL1B 27 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Снять галочку с параметра Только Чтение в свойствах папки с клиентом. Сейчас проверим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.