Idea 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 после замены system_AVERIA_GUARD, 2017.1.30 20:28:33 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Core2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz @ 2336 MHz 2047MB RAM Video : No Video PosCode : LS8(273) 0:0:0 2/0 [844] Assertion failed: pReaderArchive [File:.\D3DShaderCache.cpp] [Line: 412] History: FD3DPredefinedShader::LoadBin <- FD3DPredefinedShader::Load <- FD3DPredefinedShader::FD3DPredefinedShader <- UD3DRenderDevice::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine Я вам уже ответила в вашей теме, на хр работать не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar1che 2 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ребят,это действительно так и есть на вин ХР не тянет,я не знаю какое чудо нада,чтоб начать играть на ХР,у меня все те же ошибки были,прошлось ставить вин7,зато сейчас без проблем Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ребят,это действительно так и есть на вин ХР не тянет,я не знаю какое чудо нада,чтоб начать играть на ХР,у меня все те же ошибки были,прошлось ставить вин7,зато сейчас без проблем а чего ж не 97-я уже? на хрюшку пора было забить когда майкрософт прекратили ее поддержку Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar1che 2 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 а чего ж не 97-я уже? на хрюшку пора было забить когда майкрософт прекратили ее поддержку ну мб потому,что с Хр-шкой не возникало никаких проблем и я не чувствовал надобности ставить,что-то лучшее ибо помимо л2 ни во что другое не играю,а если комп не мощный,но тянет 4 окна л2 на ХР то какой смысл ставить вин7 или что-то другое,у всех разные предпочтения... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 а апдейт скок терабайт то весит?) клиент качал 10 минут - апдейт идет час+ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 а апдейт скок терабайт то весит?) клиент качал 10 минут - апдейт идет час+ :D Это Вы к провайдеру обращайтесь с такими скачками скорости ;) У меня полностью клиент выкачался апдейтером фактически за час. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Это Вы к провайдеру обращайтесь с такими скачками скорости ;) У меня полностью клиент выкачался апдейтером фактически за час. Дык причем тут провайдер?) я к тому что апдейт = клиент новый качает =) Я это к чему - неплохо бы писать приблизительный вес апдейт для чистого клиента (лоу инетчиков будет это интересовать думаю) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar1che 2 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Дык причем тут провайдер?) я к тому что апдейт = клиент новый качает =) Я это к чему - неплохо бы писать приблизительный вес апдейт для чистого клиента (лоу инетчиков будет это интересовать думаю) Дык,провайдер тут при том и при этом тоже,апдейтер просто проверяет клиент,докачивает нужные файлы вроде бы и все,а если у тебя в клиенте не хватает к примеру 6гб инфы,то он их и будет закачивать попутно проверяя все остальное,у меня фул апдейт прошел 30 мин не более,клиент весит 13гб+систем папка 500мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Дык,провайдер тут при том и при этом тоже,апдейтер просто проверяет клиент,докачивает нужные файлы вроде бы и все,а если у тебя в клиенте не хватает к примеру 6гб инфы,то он их и будет закачивать попутно проверяя все остальное,у меня фул апдейт прошел 30 мин не более,клиент весит 13гб+систем папка 500мб я к тому что с инетом все норм) про вес именно. лишь как предложение добавить инфу сколько весит апдейт с чистого клиента) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detka 39 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ой апдейт без ошибок и лагов... ну мечта сбылась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxil 4 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 все замечательно работает firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baroja 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Есть инфа фикс под XP будет?? Или так и не будет работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Есть инфа фикс под XP будет?? Или так и не будет работать? К сожалению пока нет информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Есть инфа фикс под XP будет?? Или так и не будет работать? Сейчас бы в 2017 на хр сидеть... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Есть инфа фикс под XP будет?? Или так и не будет работать? Пользуйтесь пока обычными патчами. Для ХР нужно полностью все переписывать, на что пока нет времени. Reese и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.