rDN_ 29 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ваш апдейтер ставил на пустой клиент, до этого апдейта все работало нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Так же после "нового" апдейте бьет ошибку Наш апдейтер и клиент более не поддерживают Виндовс ХР по причине того, что майкрософт прекратил его обслуживание и мы не можем гарантировать нормальную работу клиента/апдейтера. Вам придется уставновить Виндовс 7 или выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Наш апдейтер и клиент более не поддерживают Виндовс ХР по причине того, что майкрософт прекратил его обслуживание и мы не можем гарантировать нормальную работу клиента/апдейтера. Вам придется уставновить Виндовс 7 или выше. у меня семерка, просто поставил классическое оформление виндовс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 у меня семерка, просто поставил классическое оформление виндовс Отписала в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madsomething 2 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Установите Framework версии 4+ Благодарю за помощь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Благодарю за помощь ) Всегда рада помочь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 говорили же гдето что типо антивирус часто ругается на файлы клиента первый раз заругался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 (рукалицо) Не вижу у себя аверия гуарда:mad: Так где гуард то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Так где гуард то? Системная папка клиента отныне называется system. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeniGid 14 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Снова чет новое, пошел обновлять клиент :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Системная папка клиента отныне называется system. Я так понял из объяснений, что некоторые файлы всё-же остаются от гуарда, и их нужно удалить для работы патчей. открываешь l2.ini через fileedit удаляешь averia_guard, оставляешь просто system Не вижу у себя аверия гуарда:mad:[ATTACH]105693[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeniGid 14 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я так понял из объяснений, что некоторые файлы всё-же остаются от гуарда, и их нужно удалить для работы патчей. Че ты паришься, апдейт запусти он все обновит тебе я пол года не обновлял клиент - скачал апдейт поставил - все ок, работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 На 1 компе удалила, скачала новый, установила, сделала полную проверку. Всё отлично работает. Решила на другом на всякий случай сделать то же самое. Скачала новый апдейтер, а его ни где нет:( Оказывается хитроновый антивир его выловил и оправил в облако:cautious: И не выколупать:confused: Напрашивается действие - отключить его нафик, а потом в исключение. Ну что-то там очень мудрёно. Последнии мои манипуляции закончились тем, что весь комп почистила в 0:cry::D шожеделать:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 На 1 компе удалила, скачала новый, установила, сделала полную проверку. Всё отлично работает. Решила на другом на всякий случай сделать то же самое. Скачала новый апдейтер, а его ни где нет:( Оказывается хитроновый антивир его выловил и оправил в облако:cautious: И не выколупать:confused: Напрашивается действие - отключить его нафик, а потом в исключение. Ну что-то там очень мудрёно. Последнии мои манипуляции закончились тем, что весь комп почистила в 0:cry::D шожеделать:( Отписала в лс. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Отписала в лс. + :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.