OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 первый раз заругался Я хз, на касперский у меня ни одна игра не ругалась, ни одна программа. Тьфу, тьфу, тьфу.... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Отписала в лс. А мне отпишешь в лс, если я буду нуждаться в помощи ? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А мне отпишешь в лс, если я буду нуждаться в помощи ? :rolleyes: Конечно ;) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Конечно ;) Ну тогда это просто огонь ) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Всем удачного старта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я хз, на касперский у меня ни одна игра не ругалась, ни одна программа. Тьфу, тьфу, тьфу.... ) у меня он выкручен на максимум :) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 пол часа ебался башку что бы запустить адпдейтер.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 пол часа ебался башку что бы запустить адпдейтер.:thumbsup: Что с ним не так было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Что с ним не так было? упс ошибка. чет там сылка какая-то на файл не верная или как-то так. но я победил всеравно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Друзья! Настоятельно рекомендую уже сейчас всем обновить клиент или поставить патч. Скачать папку System из этой темы: http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/ Инструкция: Положите папку System в папку с игрой Удалите папку System_AVERIA_GUARD Все готово! И запускайте игру через файл l2.exe, который расположен в папкe System. Обязательно проверьте, чтобы клиент запускался! Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 С патчем с сайта все норм, на обт апдейтер был норм, а сейчас когда пытаешься обновиться через апдейтер выдает ошибку - упс........ Отсутствует файл windows.dll надеюсь с патчем норм запустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 С патчем с сайта все норм, на обт апдейтер был норм, а сейчас когда пытаешься обновиться через апдейтер выдает ошибку - упс........ Отсутствует файл windows.dll надеюсь с патчем норм запустит Попробуйте с патчем запустить клиент через l2.exe в папке System Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 https://yadi.sk/d/UD5kL66T3CgkFQ эх вот это моя папка значит для молодых кто не заапдейтил. ставим лайки подписываемся Тут может быть ваша реклама. firealex, Nek0Gamer и Tsubaki 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 https://yadi.sk/d/UD5kL66T3CgkFQ эх вот это моя папка значит для молодых кто не заапдейтил. ставим лайки подписываемся все норм вроде,до этого никогда не играл в патчем каким либо,но не бафает доп бафы,кк глаз и тд,через перса который продает баф ( Хелп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 все норм вроде,до этого никогда не играл в патчем каким либо,но не бафает доп бафы,кк глаз и тд,через перса который продает баф ( Хелп. ЗЫ Всё разобрался,стоял антискам просто. Betty и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.