Emphatic 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Смотря какой язык нужен вот во всем тебя поправлять нужно (рукалицо) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandr86 2 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ни в настройках ни в cfg не меняеться!!! давно бы я поменял уже ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ни в настройках ни в cfg не меняеться!!! давно бы я поменял уже ! Апдейтером сегодня обновлялись? Вчера некоторые проблемы с языком в клиенте были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sielin 9 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 При апдейте пришлось добавлять игру в исключения антивира, чтобы пропустил некоторые файлы. Антивирус - Каспер тотал секьюрити. говорили же гдето что типо антивирус часто ругается на файлы клиента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandr86 2 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Спасибо,все стало русским ! Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamet 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Обновил, зашел. все нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Обновил, зашел. все нормально Замечательно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeryWon 6 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Упс ошибочка при обновлении клиента по пути к ... SysTextures/lcon.utx". так же и к animations/antharas_FE.ukx FF.FD и тому подобное critical.list уже используеться другим процесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Упс ошибочка при обновлении клиента по пути к ... SysTextures/lcon.utx". так же и к animations/antharas_FE.ukx FF.FD и тому подобное critical.list уже используеться другим процесом Здравствуйте. Со всей папкой с игрой в свойствах снимите галочку "Только чтение". И повторите обновление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeryWon 6 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Здравствуйте. Со всей папкой с игрой в свойствах снимите галочку "Только чтение". И повторите обновление. спасибо все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 спасибо все работает. Всегда рада помочь ;) VeryWon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 надеюсь он не будет тупить как прошлый хз о чем ты у меня ноут селерон, играю изи. даже 4 окна если загружено. лагов ноль . выбирай правильные прокси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madsomething 2 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Админы ,я понимаю что это проблема с моей стороны ,но может вы подскажите как ее решить. Запускаю апдейтер(новый) - вылазит вот такая ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Админы ,я понимаю что это проблема с моей стороны ,но может вы подскажите как ее решить. Запускаю апдейтер(новый) - вылазит вот такая ошибка [ATTACH=full]105739[/ATTACH] Установите Framework версии 4+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Так же после "нового" апдейте бьет ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.