xxx4yek 0 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Всем привет! Хочу ещё разочек поиграть тут на х100, что скажите? Как сейчас с онлайном? Сколько живых примерно людей играет то? Стоит начать? Прошу, пожалуйста, напишите мне вк: https://vk.com/crazy4yek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 если есть персонаж готовый то можешь поиграть а если нету то и не стоит цены погубят твой мозг. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 На удивление даже олимпик есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOLCHEVITA 7 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Всем привет! Хочу ещё разочек поиграть тут на х100, что скажите? Как сейчас с онлайном? Сколько живых примерно людей играет то? Стоит начать? Прошу, пожалуйста, напишите мне вк: https://vk.com/crazy4yek отличный серв всегда есть фан всегда помогут оденут расскажут покажут че и как вобщем новичков уважают и помогают:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 начинай лучше на новом х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 отличный серв всегда есть фан всегда помогут оденут расскажут покажут че и как вобщем новичков уважают и помогают:thumbsup: ... чтобы было кого писдить потом:D:D:D Вот как (если) объединят х100, х50 и х30 мб толк был бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idealCrime 3 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 сейчас там бегаем перед стартом х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 сейчас там бегаем перед стартом х55 Не вы одни :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 хз мне х100 больше нравиться чем другие проекты много фана меньше мободроча Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 хз мне х100 больше нравиться чем другие проекты много фана меньше мободроча играю на сб ( VOQUE ) , фана никакого не вижу на х100, виндов на фане не бывает, мертвый клан, пирожки тоже не выходят, боятся, один DT всегда в поле , соперников нет, локи пустые 24\7. так что не знаю о каком фане речь. Vileha и be_nice_bote 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 играю на сб ( VOQUE ) , фана никакого не вижу на х100, виндов на фане не бывает, мертвый клан, пирожки тоже не выходят, боятся, один DT всегда в поле , соперников нет, локи пустые 24\7. так что не знаю о каком фане речь. Ну этою знаменитая Надюха, которой даже фул баф не помогает) Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Ну этою знаменитая Надюха, которой даже фул баф не помогает) эм ? Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 эм ? Я про цитировал что Надюхе х100 и чего она по серверам не ходит и говорит что на х100 хватает фана) Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 играю на сб ( VOQUE ) , фана никакого не вижу на х100, виндов на фане не бывает, мертвый клан, пирожки тоже не выходят, боятся, один DT всегда в поле , соперников нет, локи пустые 24\7. так что не знаю о каком фане речь. хз тоже играю на сб дтшки тоже бояться выходить ток пару ножей бегают фармят рб и получая люлей зовут таких же немощных которые мне прокручивают счетчик пвп:sneaky: Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 хз тоже играю на сб дтшки тоже бояться выходить ток пару ножей бегают фармят рб и получая люлей зовут таких же немощных которые мне прокручивают счетчик пвп:sneaky: Азаза Надюха это ты всем прокручиваешь пвп или же жмешь сое вот и все Vileha и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.