MarkerOK 0 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Пойду в основной состав за биша, только в топ таги где будет пвп, эпики и много фана;) или за ТХ+Спойла 10м мембером. Прайм с 19-20 и пока не засну за компом:) Все проги для общения стоят, микрофон есть. Донат минимальный (Только ПА), ну может еще лису прикуплю если на ноже сидеть буду. Также могу подрайверить за хила или любого двухкнопочного ДД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%B0%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.159720/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyusik 3 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Пойду в основной состав за биша, только в топ таги где будет пвп, эпики и много фана;) или за ТХ+Спойла 10м мембером. Прайм с 19-20 и пока не засну за компом:) Все проги для общения стоят, микрофон есть. Донат минимальный (Только ПА), ну может еще лису прикуплю если на ноже сидеть буду. Также могу подрайверить за хила или любого двухкнопочного ДД. Напиши в скайп mayt3333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.