Jeanette 30 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Тот Кот выглядел суровее. А у тебя какой-то раста кот)) Но тоже не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Тот Кот выглядел суровее. А у тебя какой-то раста кот)) Но тоже не плохо нене, это тот самый, я узнала го по розетке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 нене, это тот самый, я узнала го по розетке :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 неужели я увидела нормальное твое лицо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СмотриЭтоЖеПанда 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 А я видел его дачу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 неужели я увидела нормальное твое лицо) А, я вроде фото выкладывал в теме с фотками... нормальные вроде были :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А, я вроде фото выкладывал в теме с фотками... нормальные вроде были :) хз,я попадала ток на глазастые)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 хз,я попадала ток на глазастые)) :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Простой Парень 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Хороший репортаж. Понравилось :-) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Обычно такие глаза у админов только поставленного форума, ибо сразу столько спам ботов лезет, что аж страшно становится... только спать на 3 часика прилег - 150 постов с реламой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Обычно такие глаза у админов только поставленного форума, ибо сразу столько спам ботов лезет, что аж страшно становится... только спать на 3 часика прилег - 150 постов с реламой))) Был случай, когда отошел на час, вернулся а наспамили 900+ сообщений ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Был случай, когда отошел на час, вернулся а наспамили 900+ сообщений ) Вот бы увидеть твои глаза в тот момент ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Вот бы увидеть твои глаза в тот момент ))) первая фотка в первом посте))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 первая фотка в первом посте))))) Ненененене то после ночи на форуме )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Зинчинко работает еще ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.