Валя Джазик 95 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 В общем, одевал однажды типа. Приютил в кп, все было в порядке. Но в один момент человек соскамил шмот с моего перса, и ушел к багдо. ну давно не секрет, что у багдоши играют ток бомжи и их там не одевают, поэтому приходится по всякому. потом этот тип раздел меня второй раз. пруфы и тд все это есть. Сейчас этот скамерок решил создать джуда и замазаться обратно ко мне. Что само по себе забавно. видимо багдоша не стал скамерка прикармливать, плохо вел мб. в общем он думал что я не пойму его банального хода, вот пм. Ники скамера на х100 = SaintsDancer \ Doggde. P.S. у багдо таким и место DOLCHEVITA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Плак-плак-плак... Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Плак-плак-плак... ну не плакай ) Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 ну не плакай ) Я надеюсь, ты понимаешь, что тут никому неинтересно нытьё о скаме? Более того не в кланах или серверах дело, а люди такие. Если соскамили - сам виноват. Нечего от этом бежать ныть на форум о том, какие все плохие. Я даже хз каким боком тут винды и больной багдо. Они себе забущеного чара взяли. И ничего ему не собираются давать скорее всего. Лишь бы поныть да обосрать кого-нибудь. Ничего не меняется. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 В общем, одевал однажды типа. Приютил в кп, все было в порядке. Но в один момент человек соскамил шмот с моего перса, и ушел к багдо. ну давно не секрет, что у багдоши играют ток бомжи и их там не одевают, поэтому приходится по всякому. потом этот тип раздел меня второй раз. пруфы и тд все это есть. Сейчас этот скамерок решил создать джуда и замазаться обратно ко мне. Что само по себе забавно. видимо багдоша не стал скамерка прикармливать, плохо вел мб. в общем он думал что я не пойму его банального хода, вот пм. Ники скамера на х100 = SaintsDancer \ Doggde. P.S. у багдо таким и место )))) азазазазазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Это я джуд,открой дверь)))))) Валец,дай пацану 3-й шанс( Плес!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Я надеюсь, ты понимаешь, что тут никому неинтересно нытьё о скаме? Более того не в кланах или серверах дело, а люди такие. Если соскамили - сам виноват. Нечего от этом бежать ныть на форум о том, какие все плохие. Я даже хз каким боком тут винды и больной багдо. Они себе забущеного чара взяли. И ничего ему не собираются давать скорее всего. Лишь бы поныть да обосрать кого-нибудь. Ничего не меняется. Завтра ты пойдешь по темному переулку, тебя вырубит сзади огромный кавказец. А когда ты проснешься, сильно будет болеть жопа. Сам виноват - надо было не выходить из комнаты и жопу цементом залеплять :D Prince и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 история о виндах ничего нового...пиар ход провалился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Завтра ты пойдешь по темному переулку, тебя вырубит сзади огромный кавказец. А когда ты проснешься, сильно будет болеть жопа. Сам виноват - надо было не выходить из комнаты и жопу цементом залеплять :D Свои сокровенные фантазии прошу оставлять при себе. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALOHA003 8 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 ДТ приютили ореанду которая "типо держала пак" хотя пак их как всегда был под её "рукожопством" гавном, получая дроп, не роздавая никому просто брала дроп себе в вх, потом ушла в другой состав, где на неё и его мужа нету никакого бремени в виде кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Свои сокровенные фантазии прошу оставлять при себе. Ну хорошо-хорошо, я вырублю тебя сзади, сладенький :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Ну хорошо-хорошо, я вырублю тебя сзади, сладенький :sneaky: Не квоть меня, даун. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Соскамили на х100 хахахахаххахахахахаа. Еще петишку напишите, а то шо ж такое. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKraus 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Когда кб с Эстрадой пускать то будете??? меня позавёте?=) или Валя как обычно в тихаря литься будет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Соскамили на х100 хахахахаххахахахахаа. Еще петишку напишите, а то шо ж такое. Бодя я конченый рак ;( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.