Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не квоть меня, даун.

Я тебе, бомжонку рандомному, давно такое писал. Ты правда думаешь, что я послушаюсь твоей стрелке в сторону меня?

Забился в угол, щенок, новообновленческий. Я на мелкософте бдшкой сорков и дестров щемил, когда ты у мамки еще сиськи найти не мог :D

Я хз чего тут пыль подножная пытается вякать, когда его класса даже в зародыше не было))

Я тебе, бомжонку рандомному, давно такое писал. Ты правда думаешь, что я послушаюсь твоей стрелке в сторону меня?

Забился в угол, щенок, новообновленческий. Я на мелкософте бдшкой сорков и дестров щемил, когда ты у мамки еще сиськи найти не мог :D

Я хз чего тут пыль подножная пытается вякать, когда его класса даже в зародыше не было))

Воу-воу. Очередной ноунейм 20 ПТС мне тут что-то вякает. Забавно. Тебе сказано было не квотить, так что ебальник на 0 сведи и растворись. Хиро тх с донат сервера. Про твои успехи в дв уже давно все наслышаны, хз кого ты там убивал, афкашеров от силы.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

ДР праздновал. Так шо так:D

Всрал хиро с разницей 30 ПТС из-за попадания на две имба-профы, сгорел, задизморалился и слился до разницы 60, теперь рискую даже без плаща за 2-3 место остаться:D

10 горящих Кармелл из 10:D

Пробегал кабанчиком

Я надеюсь, ты понимаешь, что тут никому неинтересно нытьё о скаме? Более того не в кланах или серверах дело, а люди такие. Если соскамили - сам виноват. Нечего от этом бежать ныть на форум о том, какие все плохие. Я даже хз каким боком тут винды и больной багдо. Они себе забущеного чара взяли. И ничего ему не собираются давать скорее всего. Лишь бы поныть да обосрать кого-нибудь. Ничего не меняется.

ноешь и обсираешь кармел только ты тут каждый день уже года 3 ) я просто показал с кем играют винды им самим. на скам мне посрать, у меня намного больше буста и в отличии от багдо я свое кп могу одеть, так что хз что у тебя за высер

Когда кб с Эстрадой пускать то будете??? меня позавёте?=) или Валя как обычно в тихаря литься будет??

ты вообще кто ?) почему нны голос в мою сторону аплоадят ? когда пускаю кб в хч мои всегда отписывают потому что мне скучно убивать обоссаного эвила, и поэтому требую еще мяса

ноешь и обсираешь кармел только ты тут каждый день уже года 3 ) я просто показал с кем играют винды им самим. на скам мне посрать, у меня намного больше буста и в отличии от багдо я свое кп могу одеть, так что хз что у тебя за высер

Мне плевать на тебя, ровно как и на твой буст, ровно как и на кб сбшек. Ты топчешь одно и то же говно уже 3 года, молодец, "отличаешься" умом и сообразительностью. На деньги со своего чара я могу 5 твоих огромных бустов купить, че дальше?

P.s. Сейчас бы играть среди 40 рукожопов и что-то говорить о скилле и топовости, тем более о мясе. Неплохо.

Пробегал кабанчиком

Мне плевать на тебя, ровно как и на твой буст, ровно как и на кб сбшек. Ты топчешь одно и то же говно уже 3 года, молодец, "отличаешься" умом и сообразительностью. На деньги со своего чара я могу 5 твоих огромных бустов купить, че дальше?

P.s. Сейчас бы играть среди 40 рукожопов и что-то говорить о скилле и топовости, тем более о мясе. Неплохо.

покажи хоть одного обоссанного пса типа тебя, котому будет не наплевать на твое счвшное мнение о твой очередной чекнутый высер. одеть ты можешь ток гандон на свой член и то вряд ли чтоб собак ебать это нужно. и я играю на новом проекте как бы, аутист ты

Всрал хиро с разницей 30 ПТС из-за попадания на две имба-профы, сгорел, задизморалился и слился до разницы 60, теперь рискую даже без плаща за 2-3 место остаться:D

10 горящих Кармелл из 10:D

Ой, это так знакомо, прям жиза:D Это как на х100, когда еще народ был, с Тамером летали(удобно было сидеть с ним в мамбле и летать на оли:D), шли на ровне, но потом я пару раз всрал и меня порвало, я начал просто релогать сокланам. Хотя всё равно вряд ли бы вытянул Тамера.

покажи хоть одного обоссанного пса типа тебя, котому будет не наплевать на твое счвшное мнение о твой очередной чекнутый высер

Хорошо сливаешься. Продолжай. Дай мне хотя бы 1 аргумент о твоей скилловитости. Сидеть на х100 3 года играя с криворукими даунами и аутистами? Быть униженным Инсайдом по кд пока он играл и не появиться ни на 1 новом проекте аверии? Если бы ты хотя бы в топ 3 СБ нового сервера в первый месяц входил - я бы еще задумался отвечать ли тебе, но ты никто и звать тебя никак. Ты запомнился мне лишь как трепло и жополиз на эпик, не более.

Пробегал кабанчиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...