Gordegon 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Бодя я конченый рак ;( А ебуяий бузарбъ ну нахуц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 А ебуяий бузарбъ ну нахуц. Лал, найс) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Лал, найс) Умирпю шо то пищла,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Не квоть меня, даун. Я тебе, бомжонку рандомному, давно такое писал. Ты правда думаешь, что я послушаюсь твоей стрелке в сторону меня? Забился в угол, щенок, новообновленческий. Я на мелкософте бдшкой сорков и дестров щемил, когда ты у мамки еще сиськи найти не мог :D Я хз чего тут пыль подножная пытается вякать, когда его класса даже в зародыше не было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Умирпю шо то пищла,, переведи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 переведи))) Пизда мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 переведи))) ДР праздновал. Так шо так:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Я тебе, бомжонку рандомному, давно такое писал. Ты правда думаешь, что я послушаюсь твоей стрелке в сторону меня? Забился в угол, щенок, новообновленческий. Я на мелкософте бдшкой сорков и дестров щемил, когда ты у мамки еще сиськи найти не мог :D Я хз чего тут пыль подножная пытается вякать, когда его класса даже в зародыше не было)) Воу-воу. Очередной ноунейм 20 ПТС мне тут что-то вякает. Забавно. Тебе сказано было не квотить, так что ебальник на 0 сведи и растворись. Хиро тх с донат сервера. Про твои успехи в дв уже давно все наслышаны, хз кого ты там убивал, афкашеров от силы. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 ДР праздновал. Так шо так:D Всрал хиро с разницей 30 ПТС из-за попадания на две имба-профы, сгорел, задизморалился и слился до разницы 60, теперь рискую даже без плаща за 2-3 место остаться:D 10 горящих Кармелл из 10:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Я надеюсь, ты понимаешь, что тут никому неинтересно нытьё о скаме? Более того не в кланах или серверах дело, а люди такие. Если соскамили - сам виноват. Нечего от этом бежать ныть на форум о том, какие все плохие. Я даже хз каким боком тут винды и больной багдо. Они себе забущеного чара взяли. И ничего ему не собираются давать скорее всего. Лишь бы поныть да обосрать кого-нибудь. Ничего не меняется. ноешь и обсираешь кармел только ты тут каждый день уже года 3 ) я просто показал с кем играют винды им самим. на скам мне посрать, у меня намного больше буста и в отличии от багдо я свое кп могу одеть, так что хз что у тебя за высер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Когда кб с Эстрадой пускать то будете??? меня позавёте?=) или Валя как обычно в тихаря литься будет?? ты вообще кто ?) почему нны голос в мою сторону аплоадят ? когда пускаю кб в хч мои всегда отписывают потому что мне скучно убивать обоссаного эвила, и поэтому требую еще мяса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 ноешь и обсираешь кармел только ты тут каждый день уже года 3 ) я просто показал с кем играют винды им самим. на скам мне посрать, у меня намного больше буста и в отличии от багдо я свое кп могу одеть, так что хз что у тебя за высер Мне плевать на тебя, ровно как и на твой буст, ровно как и на кб сбшек. Ты топчешь одно и то же говно уже 3 года, молодец, "отличаешься" умом и сообразительностью. На деньги со своего чара я могу 5 твоих огромных бустов купить, че дальше? P.s. Сейчас бы играть среди 40 рукожопов и что-то говорить о скилле и топовости, тем более о мясе. Неплохо. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Мне плевать на тебя, ровно как и на твой буст, ровно как и на кб сбшек. Ты топчешь одно и то же говно уже 3 года, молодец, "отличаешься" умом и сообразительностью. На деньги со своего чара я могу 5 твоих огромных бустов купить, че дальше? P.s. Сейчас бы играть среди 40 рукожопов и что-то говорить о скилле и топовости, тем более о мясе. Неплохо. покажи хоть одного обоссанного пса типа тебя, котому будет не наплевать на твое счвшное мнение о твой очередной чекнутый высер. одеть ты можешь ток гандон на свой член и то вряд ли чтоб собак ебать это нужно. и я играю на новом проекте как бы, аутист ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Всрал хиро с разницей 30 ПТС из-за попадания на две имба-профы, сгорел, задизморалился и слился до разницы 60, теперь рискую даже без плаща за 2-3 место остаться:D 10 горящих Кармелл из 10:D Ой, это так знакомо, прям жиза:D Это как на х100, когда еще народ был, с Тамером летали(удобно было сидеть с ним в мамбле и летать на оли:D), шли на ровне, но потом я пару раз всрал и меня порвало, я начал просто релогать сокланам. Хотя всё равно вряд ли бы вытянул Тамера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 покажи хоть одного обоссанного пса типа тебя, котому будет не наплевать на твое счвшное мнение о твой очередной чекнутый высер Хорошо сливаешься. Продолжай. Дай мне хотя бы 1 аргумент о твоей скилловитости. Сидеть на х100 3 года играя с криворукими даунами и аутистами? Быть униженным Инсайдом по кд пока он играл и не появиться ни на 1 новом проекте аверии? Если бы ты хотя бы в топ 3 СБ нового сервера в первый месяц входил - я бы еще задумался отвечать ли тебе, но ты никто и звать тебя никак. Ты запомнился мне лишь как трепло и жополиз на эпик, не более. Пробегал кабанчиком Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.