Gordegon 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Хорошо сливаешься. Продолжай. Дай мне хотя бы 1 аргумент о твоей скилловитости. Сидеть на х100 3 года играя с криворукими даунами и аутистами? Быть униженным Инсайдом по кд пока он играл и не появиться ни на 1 новом проекте аверии? Если бы ты хотя бы в топ 3 СБ нового сервера в первый месяц входил - я бы еще задумался отвечать ли тебе, но ты никто и звать тебя никак. Это кстати вполне реально, потому что на аверии вообще сб мало. Я б сказал их нет почти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Ой, это так знакомо, прям жиза:D Это как на х100, когда еще народ был, с Тамером летали(удобно было сидеть с ним в мамбле и летать на оли:D), шли на ровне, но потом я пару раз всрал и меня порвало, я начал просто релогать сокланам. Хотя всё равно вряд ли бы вытянул Тамера. Да просто сейчас бы 2 раза под ряд попасться на хиро ИСу(бафера) и претендента на хиро ИСу и получить в рожу -20 без шансов, а следом попасть на тира и проиграть с разницей 200~ хп из-за не вовремя выскочившей целесты:D:D:D А там уже 20 мин до конца олимпа и разница 30 птс, не успел бы) Сгорел я ночью знатно) Это кстати вполне реально, потому что на аверии вообще сб мало. Я б сказал их нет почти. Реально, но чуваку проще сидеть в болоте с аутистами и считать себя топовым пацаном. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Да просто сейчас бы 2 раза под ряд попасться на хиро ИСу(бафера) и претендента на хиро ИСу и получить в рожу -20 без шансов, а следом попасть на тира и проиграть с разницей 200~ хп из-за не вовремя выскочившей целесты:D:D:D А там уже 20 мин до конца олимпа и разница 30 птс, не успел бы) Сгорел я ночью знатно) Ну, это олимпик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanT1K 57 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Че за срач то? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Ну, это олимпик:D Просто кто-то в пятницу пил с депрессняка, вместо олимпа Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 ДР праздновал. Так шо так:D с прошедшим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 с прошедшим) Не свой:D Своё еще в октябре отпраздновал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 ДР праздновал. Так шо так:D С ДР как ни как повзрослел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 С ДР как ни как повзрослел :D Не свой:D Своё еще в октябре отпраздновал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Воу-воу. Очередной ноунейм 20 ПТС мне тут что-то вякает. Забавно. Тебе сказано было не квотить, так что ебальник на 0 сведи и растворись. Хиро тх с донат сервера. Про твои успехи в дв уже давно все наслышаны, хз кого ты там убивал, афкашеров от силы. Столько ЧСВ от ссаной арбы, которая только на словах что-то из себя и представляет. А ты забавный. Валя Джазик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Столько ЧСВ от ссаной арбы, которая только на словах что-то из себя и представляет. А ты забавный. Как же много о моей игре на аверии знает тело с дв с 20-ю птс... Аж на арбе играю. На которой на аверии провел всего 2 сервера по месяцу жизни... Ты прежде чем утверждать хотя бы информацию фильтруй даун. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Как же много о моей игре на аверии знает тело с дв с 20-ю птс... Аж на арбе играю. На которой на аверии провел всего 2 сервера по месяцу жизни... Ты прежде чем утверждать хотя бы информацию фильтруй даун. Про такого как ты? Недостоин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Про такого как ты? Недостоин) Ясно. Хороший слив. Удачи. И да, для особо одарённых. У меня нет чсв, я бычный игрок среднего уровня, просто терпеть не могу петухов вроде тебя, если ты пришёл на новый проект, то хотя бы прояви себя. Всем похуй кто ты был где-то на убогой гфш х1200 с пвп пухами и сетами в шопе, ясно? Тут ты никто. Тут ты бомж с ДВ с 20-ю ПТС на маге. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ясно. Хороший слив. Удачи. И да, для особо одарённых. У меня нет чсв, я бычный игрок среднего уровня, просто терпеть не могу петухов вроде тебя, если ты пришёл на новый проект, то хотя бы прояви себя. Всем похуй кто ты был где-то на убогой гфш х1200 с пвп пухами и сетами в шопе, ясно? Тут ты никто. Тут ты бомж с ДВ с 20-ю ПТС на маге. ЧСВ - дерьмо и в тебе его море. Ну да, сервер с которого начинались фришки рунета и живущий до сих пор(х10 к слову - проверяй инормацию, сам же такое предлагаешь), это без вариантов хуже)) Вот мне прямо интересно, откуда информация про 20 птс на моем маге? Опять из фантазий) А мне хватало и валяния топ паков ШБ и прочих в дейли. На олимпе я себе давным давно все доказал(2года+ хиро). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ЧСВ - дерьмо и в тебе его море. Ну да, сервер с которого начинались фришки рунета и живущий до сих пор(х10 к слову - проверяй инормацию, сам же такое предлагаешь), это без вариантов хуже)) Вот мне прямо интересно, откуда информация про 20 птс на моем маге? Опять из фантазий) А мне хватало и валяния топ паков ШБ и прочих в дейли. На олимпе я себе давным давно все доказал(2года+ хиро). Да-да. У вас там у всех тайные сервера живущие по 10 лет. И какие же топ пачки ШБ ты раскладывал? И с кем? Про мага писали давно уже. Искать не собираюсь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.