Stork 631 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Да-да. У вас там у всех тайные сервера живущие по 10 лет. И какие же топ пачки ШБ ты раскладывал? И с кем? Про мага писали давно уже. Искать не собираюсь. Ну значит я пишу, что ты педик. Пруфов не будет, это истина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ну значит я пишу, что ты педик. Пруфов не будет, это истина) Я смотрю тема пидерастии у тебя очень острая. То кавказцы, теперь это. Не переживай, сейчас все лечится. К психологу сходи что ли. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 О, опять эти исории о топовости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Я смотрю тема пидерастии у тебя очень острая. То кавказцы, теперь это. Не переживай, сейчас все лечится. К психологу сходи что ли. Окружение, вроде тебя и гордегоши способствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 щас бы на 2ch.hk посидеть и почитать как обосрать кого-то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Столько ЧСВ от ссаной арбы, которая только на словах что-то из себя и представляет. А ты забавный. на словах он нихуя не представляет так что тут дуал спуск спермы ему в очко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 на словах он нихуя не представляет так что тут дуал спуск спермы ему в очко Отбитый даун:D Вам со сторком нужно жениться, два пидераста:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Печальнее аутистов х100 только аутисты на форуме....плак плак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Валя как обычно, не знает с кем играет....я тебе могу пересчитать кидал с дт (пальцев руки не хватит). И так по кругу - кинул тех, пошел кидать другой клан с других чаров. Кстати, Никитка ваш, если я не ошибаюсь в паке бывших соа, которые ток кидал и ущербов набирают) так что кидалы с дт, пишите пм туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 на словах он нихуя не представляет так что тут дуал спуск спермы ему в очко Да я и не сомневался. Валя Джазик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.