DuoDMG 0 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Всем привет, давно не играл, ладно к сути. В общем решил поиграть за ДА, в жизни им не играл, но учусь быстро и руки норм, плюс касарик пожертвую на старте, ПА да ПЕТ, думаю... Расскажите , что да как, стоит им играть, или проще мне сделать тира, за которого в основном и играю, просто он надоел, есть еще мыслишка за ТХ, пишем мнения, предложение, разглагольствуем крч)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Играй за пп, сильнейший класс в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Вообще за ДА без пати тяжеловато бустить себя ибо самая маленькая п.атака в игре (ну кроме любимого длинноухого и кубоносного), а без опыта тебя в пати навряд за него возьмут, только из безысходности. А вообще если хочешь, никто не может запретить. Но, я бы на твоем месте выбрала кого-то кто может фармить и неплохо ощущает себя в соло, того же тх, допустим. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Играй за пп, сильнейший класс в игре на олимпиаде. /fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Всем привет, давно не играл, ладно к сути. В общем решил поиграть за ДА, в жизни им не играл, но учусь быстро и руки норм, плюс касарик пожертвую на старте, ПА да ПЕТ, думаю... Расскажите , что да как, стоит им играть, или проще мне сделать тира, за которого в основном и играю, просто он надоел, есть еще мыслишка за ТХ, пишем мнения, предложение, разглагольствуем крч)! ДА только в пачке А в соло сможешь фулл одется тогда, когда сольют сервера х55 и х50 во едино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuoDMG 0 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Вообще за ДА без пати тяжеловато бустить себя ибо самая маленькая п.атака в игре (ну кроме любимого длинноухого и кубоносного), а без опыта тебя в пати навряд за него возьмут, только из безысходности. А вообще если хочешь, никто не может запретить. Но, я бы на твоем месте выбрала кого-то кто может фармить и неплохо ощущает себя в соло, того же тх, допустим. так, а если выбирать между тиром и тх, на аверии лучше тх? ( просто на всех серверах по-разному профы себя ощущают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мазепыч 19 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 так, а если выбирать между тиром и тх, на аверии лучше тх? ( просто на всех серверах по-разному профы себя ощущают) и тир, и тх чувствуют себя нормально тут) главное в данном деле - руки!) если ты однокнопочное создание, играй за пикаря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 и тир, и тх чувствуют себя нормально тут) главное в данном деле - руки!) если ты однокнопочное создание, играй за пикаря) К чему ты это написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 так, а если выбирать между тиром и тх, на аверии лучше тх? ( просто на всех серверах по-разному профы себя ощущают) И тот и тот неплох, я лишь пример навела, тиром фарм побыстрее и только, но зато за тх можно сундуки открыть (кст. не знаю насколько они тут актуальны). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Всем привет, давно не играл, ладно к сути. В общем решил поиграть за ДА, в жизни им не играл, но учусь быстро и руки норм, плюс касарик пожертвую на старте, ПА да ПЕТ, думаю... Расскажите , что да как, стоит им играть, или проще мне сделать тира, за которого в основном и играю, просто он надоел, есть еще мыслишка за ТХ, пишем мнения, предложение, разглагольствуем крч)! ДА с пантеркой бегает, зачем тебе пет? Фармить им будет очень трудно, в пати не возьмут никуда, разве что форты пофармить, но учитывая конкуренцию там и то что у тебя нет опыта, то это маловероятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuoDMG 0 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 К чему ты это написал? видимо он мимолетно хотел меня оскорбить, тем самым вызвать агрессию и потролить, посмеяться что ли я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuoDMG 0 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 И тот и тот неплох, я лишь пример навела, тиром фарм побыстрее и только, но зато за тх можно сундуки открыть (кст. не знаю насколько они тут актуальны). ладно, спасибо хах, решил за тира) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 ладно, спасибо хах, решил за тира) Хорошее решение, потом все равно сможешь выфармить и перересть на кого захочешь. Если что пиши, я тоже скорее всего в соло стартую :). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuoDMG 0 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Хорошее решение, потом все равно сможешь выфармить и перересть на кого захочешь. Если что пиши, я тоже скорее всего в соло стартую :). напиши в лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.