zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Лол Я столько пвп то ни разу не набивал, не то что жетонов))) Insanite 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 1900 жетонов и 200к славы на эля хеви сет, ясно :D ну хотя бы цена за имбу адекватная Insanite 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 все нормально парни. 1к вмр и прем акк вечный забрал, спасибо администрации Тут может быть ваша реклама. FCMH, Insanite и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Я столько пвп то ни разу не набивал, не то что жетонов))) Знач будем аденку фармить И то врят ли увидим элегию в ближайшие 3 недели) mysteryof и Insanite 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Я столько пвп то ни разу не набивал, не то что жетонов))) Мотивация :thumbsup::D Банановая девица :3 Solja, Insanite и Алый 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Мотивация :thumbsup::D Это не мотивация, это бесполезная вкладка шопа, не более. Но я в общем то, зная вкусы лорна, понимал что так и будет. Так что стартуем на очередном х50, этого вполне достаточно =) FCMH, Insanite и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Это не мотивация, это бесполезная вкладка шопа, не более. Но я в общем то, зная вкусы лорна, понимал что так и будет. Так что стартуем на очередном х50, этого вполне достаточно =) Вы же не думали, что элегию на второй день сервера возьмет человек, который 3 часа в день будет бегать по локациям? Цены, возможно, будут подвергаться корректировке, следите за новостями. FCMH, Insanite и Алый 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Вы же не думали, что элегию на второй день сервера возьмет человек, который 3 часа в день будет бегать по локациям? Цены, возможно, будут подвергаться корректировке, следите за новостями. Ну насколько я помню то в статистике топ пвп 1900 достигалось долговато, учитывая что набиралось оно на клан мероприятиях. Так что для соло игроков эта сумма действительно многовата Insanite 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Ну насколько я помню то в статистике топ пвп 1900 достигалось долговато, учитывая что набиралось оно на клан мероприятиях. Так что для соло игроков эта сумма действительно многовата Возможны корректировки, я же сказал. FCMH, Алый и Insanite 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Вы же не думали, что элегию на второй день сервера возьмет человек, который 3 часа в день будет бегать по локациям? Цены, возможно, будут подвергаться корректировке, следите за новостями. Учитывая сколько живут в наше время сервера, цена крайне далека от реальной. 200.000 славы только лишь за 1 сет + топ ствол хз скока он там (хватило этого чтобы выйти с обт :D) 200к славы карл... простой смертный игрок не накопит столько и после кончины сервера. Хотя да, никто и не говорил что они будут доступны, в этом случае проще с бфреи сет скупить у фармеров :D Не судите строго, имхо. zVenoMz и Insanite 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Вы же не думали, что элегию на второй день сервера возьмет человек, который 3 часа в день будет бегать по локациям? Цены, возможно, будут подвергаться корректировке, следите за новостями. Нет, не думал. Я ожидал получить то что получил. Если я правильно оцениваю все антинакрутки и шансы выпадения жетонов то за всю жизнь х30 не один человек там не собрал бы фул сет элегии. А если еще и вспомнить про славу это вообще фантастика. Расчет явно шел на продолжительность жизни сервера месяца 4+. Будем надеяться что так и будет. Insanite 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Кстати, поправьте цены шмоток до венеры, они там все по 2 авера. Insanite 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Учитывая сколько живут в наше время сервера, цена крайне далека от реальной. 200.000 славы только лишь за 1 сет + топ ствол хз скока он там (хватило этого чтобы выйти с обт :D) 200к славы карл... простой смертный игрок не накопит столько и после кончины сервера. Хотя да, никто и не говорил что они будут доступны, в этом случае проще с бфреи сет скупить у фармеров :D Не судите строго, имхо. ПА: +25% Славы Руна: +25% Славы Олимп: Слава за победу и за поражение Автоматические эвенты: Слава в награду Система рангов: Слава в награду Клановый бонус (в разработке): +?% Славы Новый инстанс (релиз на днях): Слава в награду Мало? Не думаю. Алый и Insanite 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Кстати, поправьте цены шмоток до венеры, они там все по 2 авера. zVenoMz, Алый и Insanite 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 ПА: +25% Славы Руна: +25% Славы Олимп: Слава за победу и за поражение Автоматические эвенты: Слава в награду Система рангов: Слава в награду Клановый бонус (в разработке): +?% Славы Новый инстанс (релиз на днях): Слава в награду Мало? Не думаю. Скажи сколько по твоим расчетам потребуется среднему игроку что бы сделать эля сет. Insanite 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.