Ghash 494 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 мне кажется вы абсолютно не объективно составляли цены на ворпал и элегию. 55к славы и 500 жетонов за часть? серьезно? мне кажется что онлайн упадет раньше чем кто-то купит себе сет в шопе. Тоже самое и с эпик бижой. Кто будет покупать зака и фринту за такие цены? они на рынке по 2-3ккк валяются постоянно lN8MARE 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 я очень надеюсь что вы еще будете корректировать цены в шопе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 мне кажется вы абсолютно не объективно составляли цены на ворпал и элегию. 55к славы и 500 жетонов за часть? серьезно? мне кажется что онлайн упадет раньше чем кто-то купит себе сет в шопе. Тоже самое и с эпик бижой. Кто будет покупать зака и фринту за такие цены? они на рынке по 2-3ккк валяются постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения