Lorn 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 интересно люди которие будут играть за основу сапорта, им этих жетонов вообще не видать.... а вы ноете..... дорого, не доступно, хуй блять нафармишь, ебать вас в сраку.:eek: Олимп + Саппорт классы получают жетоны по пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 прикольно елегия бижутерия стоит копейки 1 заход на крепу и 5 выграных пвп. ПФФФФФ изи маги в поле адин на адин:D сажусь за пвшку.ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Ну так ты пишешь бытсрое развитие =быстрые ливы Значит по твоей логике медленное развитие=долгая жизнь. Разве нет? Ну если бегать в ворпал сетике и ОЕ мид пухой уже называется лоу рейтом то я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Кстати ценник на заточки я бы поднял раз в 5. То что сейчас это поголовно +15й сервер. Одни клоуны на форуме - дают новый пвп концепт сервера, ломайте лица, набивайте славу покупайте кучу точек и точитесь и прочее... Ни*уя ПОВЫШАЙТЕ ЦЕНЫ ЧТОБЫ КОПИТЬ НА 5 ТОЧЕК 1 СУТКИ, СЛИШКОМ БЫСТРОЕ РАЗВИТИЕ ЛОАЛ!!!! ps хотя, что взять с бомжей. :D :D :D тебя бы убрать) если не шаришь как нафармить фейм (особенно с учетом всех плюх про которые админы рассказали) то помалкивай лучше :D Давай, расскажи как фармануть 200к на пуху и на сет еще сколько то там фейма, не считая других нужных затрат... :D И пусть даже там на славу бонусы накидали, это чень мало что поменяет с такими ценами. Ну ты наверное никогда и 100 пвп не имел Я набивал магом за 3 недели 800 пвп, к чему мне твоя статистика? Споил в лоа за неделю больше набивает :D Ну это такое...)) Там одни и те же лица) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Давай, расскажи как фармануть 200к на пуху и на сет еще сколько то там фейма, не считая других нужных затрат... :D И пусть даже там на славу бонусы накидали, это чень мало что поменяет с такими ценами. на форуме темка есть по фейму. советую почитать, если допереть не можете. на прошлых серверах за период осад (2 недели) хватало на пвп мид ствол, пару тел и еще на погулять. И это без валика и прочих бустов на фейм. хз, какие у вас проблемы с феймом. хотя мб в торг зоне меньше капает или где вы там фармите обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 на форуме темка есть по фейму. советую почитать, если допереть не можете. на прошлых серверах за период осад (2 недели) хватало на пвп мид ствол, пару тел и еще на погулять. И это без валика и прочих бустов на фейм. хз, какие у вас проблемы с феймом. хотя мб в торг зоне меньше капает или где вы там фармите обычно Тише будь, зачем ты мне это пишешь? Я могу залить пвп мид даги и пвп тушку за 5 дней, не в этом суть, как это будет делать обычный смертный бомж игрок, учитывая сколько сейчас живут подобные сервера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 :D :D :D Давай, расскажи как фармануть 200к на пуху и на сет еще сколько то там фейма, не считая других нужных затрат... :D И пусть даже там на славу бонусы накидали, это чень мало что поменяет с такими ценами. Споил в лоа за неделю больше набивает :D Ну это такое...)) Там одни и те же лица) Я и не писал что это предел, просто очень нытик Тише будь, зачем ты мне это пишешь? Я могу залить пвп мид даги и пвп тушку за 5 дней, не в этом суть, как это будет делать обычный смертный бомж игрок, учитывая сколько сейчас живут подобные сервера... Я думаю что цены в альт б все таки не с потолка взяты. И нафармить вполне реально. Просто как всегда кто то быстрее будет, а кто то медленнее. Помню на х50 сидел в говорилке соло клана и точил свой мидовский меч и ворпал сет, а тип жаловался что уже неделю не может себе дино стаф 150 сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 хз как вы собрались денлать, можно апнуть за осады и тв 60к максимум это если быть ебаном и тупо на твинках стоять, без участия в варе + там форты не форты драконы не драконы в лучшем случае еще 40к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Ладно жетоны, а каким макаром набивать 55к славы на каждый предмет? :D Прошаренные игроки из кожи вон лезут ради пвп ствола+тушки в первый месяц, а тут ради 1 конца сета стока надо, не актуально. Дестракшен точки идинственный полезный предмет в шопе, потому что элегия будет продаваться с фарма блески через неделю, а топ пухи легко компенсируются ОЕ веспер-мид пухами. на прошлом зимнем серве х50 элегия появилась на рынке через 2 недели, через неделю мб внутри кланов и пачек мб продавали а вот на счет количества славы для зимнего сервера( а потом весеннего и тд) стока славы это зашквар, такое количество славы былоб актуально если бы вы открывались хотябы раз в пол года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Такие без доната и так ничего не видят в этой игре. Это да. Донатить приходится. Хотя я весь тот сервак бегал фанился в дино и было норм )). Но все равно донил, на мастери, дракона.... Так по мелочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 да всьо гуд затащим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 :D :D :D Давай, расскажи как фармануть 200к на пуху и на сет еще сколько то там фейма, не считая других нужных затрат... :D И пусть даже там на славу бонусы накидали, это чень мало что поменяет с такими ценами. Споил в лоа за неделю больше набивает :D Ну это такое...)) Там одни и те же лица) Мне не нравится поголовно светящийся сервер как на хантере например. На мой вкус приятнее когда сам шмот можно достать без особого геморроя, а вот заточка требует долгой игры. SAVETHERAVE1, Ghash и FCMH 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Пасаны в гиране пвп бегают, уже по 3, по 4 дестракшен точки на Ы пуху набили за неск часов )). Видать норм жетоны падают. Хз... хорошо это или плохо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Пасаны в гиране пвп бегают, уже по 3, по 4 дестракшен точки на Ы пуху набили за неск часов )). Видать норм жетоны падают. Хз... хорошо это или плохо ) проблема не в жетонах а как нахуярить 100.000 фейма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 проблема не в жетонах а как нахуярить 100.000 фейма. берёшь ПА и заливаешься, хз что сложного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.