Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

проблема не в жетонах а как нахуярить 100.000 фейма.

А почему именно 100к фейма ? На дестракшен точку вроде надо 2500 фейма и 100 жетонов.

А почему именно 100к фейма ? На дестракшен точку вроде надо 2500 фейма и 100 жетонов.

ОЙ, извеняюсь, поспешил это шмот, пушки от 100к, а так сам фарманул уже 2 точки :-)

Помню на х50 сидел в говорилке соло клана и точил свой мидовский меч и ворпал сет, а тип жаловался что уже неделю не может себе дино стаф 150 сделать)

:D:D:D Ну это уже зашквар на х50 сервере на такое жаловаться)

Мне не нравится поголовно светящийся сервер как на хантере например. На мой вкус приятнее когда сам шмот можно достать без особого геморроя, а вот заточка требует долгой игры.
Хорошо, тогда я могу скупить все дестракшены которые только будут на рынке, что-бы избавить сервер от светящихся тел :D :D Там пойдет?)

ОЙ, извеняюсь, поспешил это шмот, пушки от 100к, а так сам фарманул уже 2 точки :-)

Ну норм. Будем с +16 пушками бегать и в дино)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...