OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 XimkaSB писал: проблема не в жетонах а как нахуярить 100.000 фейма. А почему именно 100к фейма ? На дестракшен точку вроде надо 2500 фейма и 100 жетонов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 OIIACHOCTb писал: А почему именно 100к фейма ? На дестракшен точку вроде надо 2500 фейма и 100 жетонов. ОЙ, извеняюсь, поспешил это шмот, пушки от 100к, а так сам фарманул уже 2 точки :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 FCMH писал: Помню на х50 сидел в говорилке соло клана и точил свой мидовский меч и ворпал сет, а тип жаловался что уже неделю не может себе дино стаф 150 сделать) :D:D:D Ну это уже зашквар на х50 сервере на такое жаловаться) zVenoMz писал: Мне не нравится поголовно светящийся сервер как на хантере например. На мой вкус приятнее когда сам шмот можно достать без особого геморроя, а вот заточка требует долгой игры. Хорошо, тогда я могу скупить все дестракшены которые только будут на рынке, что-бы избавить сервер от светящихся тел :D :D Там пойдет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 XimkaSB писал: ОЙ, извеняюсь, поспешил это шмот, пушки от 100к, а так сам фарманул уже 2 точки :-) Ну норм. Будем с +16 пушками бегать и в дино)). firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.