djeims7 338 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Как мы знаем Averia Points - начисляется всем игрокам на халяву за время, проведенное в игре. И начисляется их 2 700 в сутки. а это 54 заточки в сутки. А теперь посмотрим цены на точки в альт+б: S арморка - 50 поинтов, а S випка 100 поинтов. Как по мне это слишком дешево, с учетом того, что в локациях и так фармится приличное их количество, цены на точки нужно поднять в 2 а мб и в 3 раза. так же стоит поднять цену на Codex - Mastery П.С, О дестракшин точках (которые покупаются за славу + жетоны) речи не идет. там вполне адекватные цены. Я говорю лишь про обычные точки за Averia Points Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Как мы знаем Averia Points - начисляется всем игрокам на халяву за время, проведенное в игре. И начисляется приличное кол-ство. А теперь посмотрим цены на точки в альт+б: S арморка - 50 поинтов, а S випка 100 поинтов. [ATTACH]105370[/ATTACH] Как по мне это слишком дешево, с учетом того, что в локациях и так фармится приличное их количество, цены на точки нужно поднять в 2 а мб и в 3 раза. П.С, О дестракшин точках (которые покупаются за славу + жетоны) речи не идет. там вполне адекватные цены. Я говорю лишь про обычные точки за Averia Points Здравствуйте. Передала руководству. Спасибо за предложение, ожидайте ответ. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Как мы знаем Averia Points - начисляется всем игрокам на халяву за время, проведенное в игре. И начисляется приличное кол-ство. А теперь посмотрим цены на точки в альт+б: S арморка - 50 поинтов, а S випка 100 поинтов. [ATTACH]105370[/ATTACH] Как по мне это слишком дешево, с учетом того, что в локациях и так фармится приличное их количество, цены на точки нужно поднять в 2 а мб и в 3 раза. П.С, О дестракшин точках (которые покупаются за славу + жетоны) речи не идет. там вполне адекватные цены. Я говорю лишь про обычные точки за Averia Points Увеличим. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Вполне адекватная цена для пвп сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Увеличим. что за коллекционные монеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 что за коллекционные монеты? Для будущего ивента, не обращайте внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 на армор вполне адекватная цена 5 часов без ПА 1 арм точка. чё не устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Увеличим. Предлагаю увеличить цену и на дестракшены. С текущей ценой можно спокойно делать по 1 в день чисто на фортах. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infy 40 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 плюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Увеличим. И увеличьте Цену на Мастер Кодексы пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Как мы знаем Averia Points - начисляется всем игрокам на халяву за время, проведенное в игре. И начисляется приличное кол-ство. А теперь посмотрим цены на точки в альт+б: S арморка - 50 поинтов, а S випка 100 поинтов. [ATTACH]105370[/ATTACH] Как по мне это слишком дешево, с учетом того, что в локациях и так фармится приличное их количество, цены на точки нужно поднять в 2 а мб и в 3 раза. П.С, О дестракшин точках (которые покупаются за славу + жетоны) речи не идет. там вполне адекватные цены. Я говорю лишь про обычные точки за Averia Points Хоть бы читал сначала Под па начисляется 30 поинтов раз в 20 минут То есть это 1 арморка в 40 минут Даже не смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Цены просто лол )))) Увеличить при чем в разы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Хоть бы читал сначала Под па начисляется 30 поинтов раз в 20 минут То есть это 1 арморка в 40 минут Даже не смешно Без ПА 1 AP За 10 минут. С ПА 10 AP за 10 минут. Также не стоит забывать про дневной лимит начисления AP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Без ПА 1 AP За 10 минут. С ПА 10 AP за 10 минут. Также не стоит забывать про дневной лимит начисления AP. Тем более, выходит 1 арморка в час) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Тем более, выходит 1 арморка в час) тоесть поставил на ночь чара в афк - проснулся 10-15 арморок как с куста. нормально? одно дело за жетоны, которые нужно в пвп потеть выбивать и другое дело поинты. которые дают за стояния окна в городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.