Bams 184 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 как это двояко звучит Не, не у тебя ;D У реакшена жешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Не, не у тебя ;D У реакшена жешь :D ну и мне тогда на 2 плаща и 2 костюма насоси Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ну и мне тогда на 2 плаща и 2 костюма насоси ну низнаю. А ты мне шо? Где мой любимый софтер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ну низнаю. А ты мне шо? Где мой любимый софтер :D 2 скрина сделаю ладно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 2 скрина сделаю ладно ГДЕ ЭКЛИПС?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 и чего сразу баном но то пугать:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Аккаунт нормального человека аккаунт любого ОБТшника Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ты же топ игрок который играет с корейского обт Ты разве незнаешь где надо фармить? На фармить 300-400 точек и то за сутки можно,а 1000 точек за несколько часов полный бред,тем более на Аварии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Аккаунт нормального человека аккаунт любого ОБТшника Аккаунт нормального человека на ОБТ,это чары одетые в Дино сеты максимум с икар мухами,а не переточеные ВЛ,если уж говорить о тестовой части,ибо такой буст как у ВЛ на картинке,будет не раньше чем через недели 3 ,и любой здравомыслящий человек тебе это скажет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 На фармить 300-400 точек и то за сутки можно,а 1000 точек за несколько часов полный бред,тем более на Аварии. Шо ты лезешь даун 1к целый день фармить надо,читай нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Аккаунт нормального человека на ОБТ,это чары одетые в Дино сеты максимум с икар мухами,а не переточеные ВЛ,если уж говорить о тестовой части,ибо такой буст как у ВЛ на картинке,будет не раньше чем через недели 3 ,и любой здравомыслящий человек тебе это скажет! ну тебе виднее что у меня будет, а чего не будет ладно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 в дино сете фармится круг\соа, про лоу мобов и локи где сполятся миллион обычных точек я промолчу лучше. Или в этой игре, которой уже скоро как 9 лет, еще кто-то не знает как фармить? На Аверии 200 точек в час)))))))))))))))))))))))))))))), ты не родственник Петросяна?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 сразу видно тело которое прогуливало уроки экономики в школе. IQ у тебя минус 50 Это ты кому?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Шо ты лезешь даун 1к целый день фармить надо,читай нормально Ты тут не Шокай,и вообще засохни там,жопе слова не давали,только деградант бьёт точки,которых нужно кот наплакал,вместо того чтобы мутить,буст,арморки и донки скупать,о боже,кого этот мусор,обычные точки ещё интересуют?что ты ими точить то будешь?Дино сеты?так ты бабла спутишь на них столько,что хватит ворпал купить,прежде чем хоть часть на + 6 точнешь))))))))))) так что не квакай там заморыш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ну тебе виднее что у меня будет, а чего не будет ладно Тут и Ванной не нужно быть,отыграл несколько серваков Аверии,и уже все знаешь наперед! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.