YoungH8R 119 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 О, моя игрушка ожила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Вопрос на засыпку,зачем фармить этот мусор,когда его никто не покупает?кому он нужен,если после Зи несколько заходов,у тебя с твинов 200+ армора не считая випок,найди мне на форуме хоть одного идиота,который скажет что он покупает этот мусор?падают,возможно,кто покупает?!))))) ты больной в одном посте пишеш что они фармлятся туго в другом пишеш что изи ты уж определись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Помойму аутисты совершают нелогичные поступки и ведут себя как дауны так ты себя так и ведеш:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Помойму аутисты совершают нелогичные поступки и ведут себя как дауны,в их безсвязной речи нет смысловой нагрузки,так что это про тебя-- Аутист))))))))) Ты потомок, отдаленно напоминающий человека, закрой, пожалуйста, свой грязный рот, и выйди с этого топика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ты потомок, отдаленно напоминающий человека, закрой, пожалуйста, свой грязный рот, и выйди с этого топика. Аутист,ты чего,я что тебя оскорбил?Извени,но на правду не обижаются!Расслабь булки,я высуну!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Кто мне подскажет, ТС гном-барыга или РМТшник? Помойму он тот,кто будет тебя пинать весь сервак,хотя для тебя же это не новость ))))), тебя то все кому не лень пинают !)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Аутист,ты чего,я что тебя оскорбил?Извени,но на правду не обижаются!Расслабь булки,я высуну!)))) Ты новое слово выучил? Давай я еще тебе словарик подкину, обезьяна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onespell 13 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 я считаю что поднимать цену не стоит так как сполиться и фармиться достаточно легко IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 На Аверии 200 точек в час)))))))))))))))))))))))))))))), ты не родственник Петросяна?! х50 сервер ку, хроникам 8 или 9 лет (не суть), оказывается люди не знают как в этих хрониках мутить разного рода вещи и колотить бабки на этом. Речи о рациональности и профитности такого фарма не идет, можно фармить на порядок б0льшие бабки за тот же промежуток времени, но каждый играет как хочет, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Повысить кол-во жетонов и славы, требуемых для дестракшен точек. Иначе фейл. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Повысить кол-во жетонов и славы, требуемых для дестракшен точек. Иначе фейл. Ну уж не фейл, но игра будет пройдена махом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Повысить кол-во жетонов и славы, требуемых для дестракшен точек. Иначе фейл. Ну уж не фейл, но игра будет пройдена махом) тогда уж лучше их вообще убрать lN8MARE и OIIACHOCTb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 тогда уж лучше их вообще убрать Изменить бы их работу, что бы до 10-11 точили а не до 15, этого было бы вполне достаточно. И точки нужны, и после них есть чем заняться. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ну уж не фейл, но игра будет пройдена махом) там как бы еще 4000 фейма надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.