OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 там как бы еще 4000 фейма надо :D 4к фейма это фигня. Просто туси на фортах по кд и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 смысл? ты фейма не наберешь на дохуя точек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 тогда уж лучше их вообще убрать Даже предположить не могу, с какой целью их ввели вобще )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 тогда уж лучше их вообще убрать Даже предположить не могу, с какой целью их ввели вобще )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 4к фейма это фигня. Просто туси на фортах по кд и все. 4к фейма на фортах-1 день, 1 день -1 точка это типо профит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ты новое слово выучил? Давай я еще тебе словарик подкину, обезьяна. Какой ты дерзкий мальчишка!или девченка???а может ты вообще оно???!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 я считаю что поднимать цену не стоит так как сполиться и фармиться достаточно легко Если все будет слишком доступно,те кто играет 24/7 начнут унижать тех у кого работа,и человек автоматически не сможет держать два окна сутками для фарма очков,многие просто сольются!когда фарма сложнее,а цены выше,разница в бусте между взрослой публикой играющей по вечерам,и школьниками на каникулах играющих по 24/7 не так видна,есть ещё смысл поиграть поучаствовать в масс замесах.Так как я тебе скажу что пик игры ла2 давно прошёл,из тех кто играет сейчас в линейку 70% взрослые люди,у которых работа,семья,институты и реальная жизнь.Попросту если они начнут всасывать из за недостатка времени на фарм и его чрезмерную лёгкость для тех кто играет сутками,старшее поколение уйдёт с сервака,останется два клана малолеток,в итоге сервер пойдёт на слив к печально известному х,100 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 зачем нам это нужно, все и так норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 так ты себя так и ведеш:D Цыц малявка,жопе слово не давали,ты и двух слов то грамотно связать не можешь,так что лучше помолчи,авось умнее покажешься!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 О, моя игрушка ожила О,моя глупенькая дурочка,ты уже здесь?)))) и тут хочешь блестнуть своей недоразвитостью?!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Не Кину ка я его в блок Уже читать не могу этот бред То что читать не можешь,ты даже собственную мысль полномасштабной изложить не можешь!хотя о чем может думать жопа?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 4к фейма на фортах-1 день, 1 день -1 точка это типо профит? А для тебя профит 10 точек в день ? Для справки, фейм копится не только на фортах.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 А для тебя профит 10 точек в день ? Для справки, фейм копится не только на фортах.... давай расскажи мне где фармить фейм кроме фортов и олимпа( не считая осад и тв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 там как бы еще 4000 фейма надо :D 4 к фейма,день на крепе,40-50 к фейма,один день ТВ и Аляска твинов!плюс медали славы за олимп,все кто фармит24/7 после первого же ТВ будут сфулл стволами! OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ещё есть арена,но чем фармить там копейки,проще от фармить форт,и слава и эполеты,2 зайца с 100% результатом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.