XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 давай расскажи мне где фармить фейм кроме фортов и олимпа( не считая осад и тв) Ну ещё есть медальки славы за убийство Тараса и валика,но это тоже не самый прибыльный источник славы,да и нет гарантии что ты или кто либо другой попадёт к эпикам)))))) ,хотя в совокупности за 2 недели можно будет сделать порядка 120-140 к фейма,если задаться этой целью и задротить 24/7 ,притом я уверен что будут и такие индивиды,прогуливающие уроки,и не обремененые радой и прочими моментами взрослой жизни)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 4к фейма на фортах-1 день, 1 день -1 точка это типо профит? Тебе что бы доточить до 15 всего штук 10 понадобится. До 7-10 блессками а дальше по 2 точки на +1. 10 дней и игра пройдена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Тебе что бы доточить до 15 всего штук 10 понадобится. До 7-10 блессками а дальше по 2 точки на +1. 10 дней и игра пройдена. так ты сделай тоже самое с ТОП пушкой, а сначала нафарми на нее 100к славы. Вот тебе и полтара-два месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onespell 13 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Если все будет слишком доступно,те кто играет 24/7 начнут унижать тех у кого работа,и человек автоматически не сможет держать два окна сутками для фарма очков,многие просто сольются!когда фарма сложнее,а цены выше,разница в бусте между взрослой публикой играющей по вечерам,и школьниками на каникулах играющих по 24/7 не так видна,есть ещё смысл поиграть поучаствовать в масс замесах.Так как я тебе скажу что пик игры ла2 давно прошёл,из тех кто играет сейчас в линейку 70% взрослые люди,у которых работа,семья,институты и реальная жизнь.Попросту если они начнут всасывать из за недостатка времени на фарм и его чрезмерную лёгкость для тех кто играет сутками,старшее поколение уйдёт с сервака,останется два клана малолеток,в итоге сервер пойдёт на слив к печально известному х,100 ! ну если говорить именно так, то в принципе да согласен, но я лично играю часов 13 в день при условии работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Тебе что бы доточить до 15 всего штук 10 понадобится. До 7-10 блессками а дальше по 2 точки на +1. 10 дней и игра пройдена. ну такое еще нада топ пуху купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 4 к фейма,день на крепе,40-50 к фейма,один день ТВ и Аляска твинов!плюс медали славы за олимп,все кто фармит24/7 после первого же ТВ будут сфулл стволами! Да уж.... 3.Ы. Гмы.... не дурите. Отмените дестракшен хотя бы и увеличьте кол-во славы и АП для шмоток и пушек. Скока было до этого серверов, и норм играли. Зачем вот это все ? Я хз...... iAmaya, XaToPuXaH3o и IKirsanI 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 так ты сделай тоже самое с ТОП пушкой, а сначала нафарми на нее 100к славы. Вот тебе и полтара-два месяца. А зачем это делать с топ пушкой ? Достаточно это сделать с мид.пухой.... Которые оч быстро появляются в игре. Мне и мид ствола на +15 хватило бы на всю игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Тебе что бы доточить до 15 всего штук 10 понадобится. До 7-10 блессками а дальше по 2 точки на +1. 10 дней и игра пройдена. Ты не заывай про цены заточки после +10 на ТОП стволы, там стоимость точки +1 для 95% сервера космичская, даже если они нафармят на сами дестракшены :D Не будь таким наивным, тут 95% сервера не умеют фармить адену. Да и как бы кто откажется от 1\3 шанса апнуть пушку на красный?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ты не заывай про цены заточки после +10 на ТОП стволы, там стоимость точки +1 для 95% сервера космичская, даже если они нафармят на сами дестракшены :D Не будь таким наивным, тут 95% сервера не умеют фармить адену. Да и как бы кто откажется от 1\3 шанса апнуть пушку на красный?)) Ладно, хрен с ним, будь что будет. Потом уже сделаем выводы. Но я бы все таки ограничил заточку дестракшенами до 11. OIIACHOCTb и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 так ты сделай тоже самое с ТОП пушкой, а сначала нафарми на нее 100к славы. Вот тебе и полтара-два месяца. Одно ТВ 50 к славы более чем реально,плюс осада замка,столько же фейма,плюс 4 к славы с фортов,плюс фейма с оли,итого минимум160-170 к славы при нормальном заливе и фарма славы на фортах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 И кстати, на фортах, с руной и па, за убийство дают по 80 славы.... Вот и думайте, через скока нафармят на шмотки ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 А зачем это делать с топ пушкой ? Достаточно это сделать с мид.пухой.... Которые оч быстро появляются в игре. Мне и мид ствола на +15 хватило бы на всю игру. Тира Morozov помнишь- Хиро был на х55, его со клана , Mario?они заливали за осаду по 50-60 к славы,а осад то по две можно сделать,плюс то же самое за ТВ,плюс форты,плюс квесты оли,плюс семь печатей если повезёт,плюс битвы за клан холлы,ну и если фартанет Тарас и валик по три к славы топ сайдам))))) так что вполне за две недели топ ствол +16 с пвп вставкой,может ещё и фейма останется )))))) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Тира Morozov помнишь- Хиро был на х55, его со клана , Mario?они заливали за осаду по 50-60 к славы,а осад то по две можно сделать,плюс то же самое за ТВ,плюс форты,плюс квесты оли,плюс семь печатей если повезёт,плюс битвы за клан холлы,ну и если фартанет Тарас и валик по три к славы топ сайдам))))) так что вполне за две недели топ ствол +16 с пвп вставкой,может ещё и фейма останется )))))) http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D0%A2%D0%A1-%D0%A4%D0%95%D0%99%D0%9C.133103/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 зайди на обт и попробуй поточи не кристальными точками и видать у тебя с математикой реально проблемы хз точил 3 пухи 1я на 4 фейл,2я и 3я на 7 и 9 поломались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Тира Morozov помнишь- Хиро был на х55, его со клана , Mario?они заливали за осаду по 50-60 к славы,а осад то по две можно сделать,плюс то же самое за ТВ,плюс форты,плюс квесты оли,плюс семь печатей если повезёт,плюс битвы за клан холлы,ну и если фартанет Тарас и валик по три к славы топ сайдам))))) так что вполне за две недели топ ствол +16 с пвп вставкой,может ещё и фейма останется )))))) Точнем дино палки на +3 и покажем им, что значит профит ))))) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.