DisLike 132 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 А зачем это делать с топ пушкой ? Достаточно это сделать с мид.пухой.... Которые оч быстро появляются в игре. Мне и мид ствола на +15 хватило бы на всю игру. Затем, что тут будет такая возможность, почему бы ей не воспользоваться? Грубо говоря тут, кто раньше бегал с ОЕ веспер стволами, тут будут бегать с ОЕ мид стволами, а кто бегал с ОЕ мид стволами, будут бегать с ОЕ ТОП стволами. Абсолютно все станут богаче и будут бегать в большем бусте, чем раньше. Но главное то, что все получат свой буст и будут довольны, а не как на прошлом "увидел лоу рейты и не захотел на них играть т.к. слишком долго" Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Затем, что тут будет такая возможность, почему бы ей не воспользоваться? Грубо говоря тут, кто раньше бегал с ОЕ веспер стволами, тут будут бегать с ОЕ мид стволами, а кто бегал с ОЕ мид стволами, будут бегать с ОЕ ТОП стволами. Абсолютно все станут богаче и будут бегать в большем бусте, чем раньше. Но главное то, что все получат свой буст и будут довольны, а не как на прошлом "увидел лоу рейты и не захотел на них играть т.к. слишком долго" Ну очень хочется, что бы все норм было. Надеюсь так и будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Затем, что тут будет такая возможность, почему бы ей не воспользоваться? Грубо говоря тут, кто раньше бегал с ОЕ веспер стволами, тут будут бегать с ОЕ мид стволами, а кто бегал с ОЕ мид стволами, будут бегать с ОЕ ТОП стволами. Абсолютно все станут богаче и будут бегать в большем бусте, чем раньше. Но главное то, что все получат свой буст и будут довольны, а не как на прошлом "увидел лоу рейты и не захотел на них играть т.к. слишком долго" Ну есть проекты,на которых все слишком быстро,но они долго не живут,должна быть золотая середина,недовольные найдутся!я больше чем уверен что на первых осадах и ТВ найдутся способные ребята,которые зальют себе за два часа по 50 к фейма,и после воскресных осад будут бегать с топ стволами+12++++++ благодаря дестракшен точкам,и будут вырезать все живое)))))) а соло игроки скорее всего будут ныть,бросать сервак.как говориться все для рукастых задротов,конечно в этом плюс,минимум Доната,можно подняться руками)))но те кто играет всего по пару,тройку часов в день этого не оценят!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ну есть проекты,на которых все слишком быстро,но они долго не живут,должна быть золотая середина,недовольные найдутся!я больше чем уверен что на первых осадах и ТВ найдутся способные ребята,которые зальют себе за два часа по 50 к фейма,и после воскресных осад будут бегать с топ стволами+12++++++ благодаря дестракшен точкам,и будут вырезать все живое)))))) а соло игроки скорее всего будут ныть,бросать сервак.как говориться все для рукастых задротов,конечно в этом плюс,минимум Доната,можно подняться руками)))но те кто играет всего по пару,тройку часов в день этого не оценят!)) Эм, я чего-то не знаю или у ТОП стволов, которые дают 1-10% дпса,посравнению с мид, есть еще скил убивать вырезать все живое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Эм, я чего-то не знаю или у ТОП стволов, которые дают 1-10% дпса,посравнению с мид, есть еще скил убивать вырезать все живое? Ты считаешь что 10% к той же маг атаке маленькая прибавка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ты считаешь что 10% к той же маг атаке маленькая прибавка? вспоминая конкретно маг атаку и корень из неё при расчёте дмг - ну такое... а если посчитать расходы на точку/фейм/са - есть мнение, что профитней взять пониже грейдом, но поярче светящуюся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 вспоминая конкретно маг атаку и корень из неё при расчёте дмг - ну такое... а если посчитать расходы на точку/фейм/са - есть мнение, что профитней взять пониже грейдом, но поярче светящуюся. Профитнее взять топ по дпсу,так как когда все типовые будут красненькие,ты со своей мидовской и яркой,ощутишь недостаток дпса на фоне остальных,невижу смысла брать то,что потом непродашь,и гоняться потом ещё и крабить на топ)))) ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ты считаешь что 10% к той же маг атаке маленькая прибавка? ты эту прибавку в уроне даже не увидишь т.к. разброс дамага больше, чем буст от 10% маг атак, которые дадут тебе примерно 3% реального дпса. LayJoyDish и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ты эту прибавку в уроне даже не увидишь т.к. разброс дамага больше, чем буст от 10% маг атак, которые дадут тебе примерно 3% реального дпса. Ну да,ты прав 10% маг атаки это не о чем,что же мы тут сидим и молчим???!!!!нужно срочно всем кто покупает топ стволы сказать что они ошибаются,что эти стволы не топ!!!а топ у нас мидовские стволы!!!если рассуждать как ты,то и скиты многие точить не нужно,все равно шанс прохода рандомный,прибавка стартов маленькая,а результат сомнительный!!!))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ну да,ты прав 10% маг атаки это не о чем,что же мы тут сидим и молчим???!!!!нужно срочно всем кто покупает топ стволы сказать что они ошибаются,что эти стволы не топ!!!а топ у нас мидовские стволы!!!если рассуждать как ты,то и скиты многие точить не нужно,все равно шанс прохода рандомный,прибавка стартов маленькая,а результат сомнительный!!!))))))))))) 2017 год на дворе, а он не знает, почему люди покупают ТОП стволы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 скил убивать вырезать все живое? =)))))))))))) :D:D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Мне вобще пофиг на топ стволы.... Я который серв бегал в дино шмоте и с мид палкой на +3 и шпарил пасанов с +10++ палками. Забейте ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Мне вобще пофиг на топ стволы.... Я который серв бегал в дино шмоте и с мид палкой на +3 и шпарил пасанов с +10++ палками. Забейте ). нищета!!! OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Мне вобще пофиг на топ стволы.... Я который серв бегал в дино шмоте и с мид палкой на +3 и шпарил пасанов с +10++ палками. Забейте ). У каждого свой вкус,сказал индус,натягивая на х..й обезьянку!)) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 2017 год на дворе, а он не знает, почему люди покупают ТОП стволы.... Великий знаток мира да 2- удиви меня!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.