DisLike 132 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Великий знаток мира да 2- удиви меня!)) ТОП пушки - это в первую очередь понты от эксклюзива. Люди, которые хотят профит, всегда точили веспер-мид.(тех, кто мог позволить себе точить ТОП выше +10 по пальцам пересчитать можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 ТОП пушки - это в первую очередь понты от эксклюзива. Люди, которые хотят профит, всегда точили веспер-мид.(тех, кто мог позволить себе точить ТОП выше +10 по пальцам пересчитать можно) Раскрою секрет,МИД+12, как ТОП+10 ,странные вы люди )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Раскрою секрет,МИД+12, как ТОП+10 ,странные вы люди )) Зелёные еще. Жизни не видали, ла2 не шатали, змея не душили :D XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Раскрою секрет,МИД+12, как ТОП+10 ,странные вы люди )) ага, только обычно мид +12 стоило как ТОП+0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Повысить кол-во жетонов и славы, требуемых для дестракшен точек. Иначе фейл. Чего вы так 100% точек ссыте? Вон есть яркий пример(хоть и помойка) и там все отлично - и фана до задницы и сервак не дохнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Даже предположить не могу, с какой целью их ввели вобще )). Потому что на пвп сервере ДОЛЖЕН быть точенный эквип? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Потому что на пвп сервере ДОЛЖЕН быть точенный эквип? Так кто же против точенного эквипа ? Точи на здоровье, но обычными точка.... Нафига дестракшен ? И так норм раньше играли. Нафига они ? Тока смуту вносят. А сервер и так на пару месяцев, потому что весной откроют еще один. Если я не ошибаюсь, тут раз в три месяца новый серв. И так норм поиграем. Как буд то пвп не может быть без точенных пушек... Я хз. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Змея не душили Одноглазого!)))))) Зелёные еще. Жизни не видали, ла2 не шатали, змея не душили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Я Так кто же против точенного эквипа ? Точи на здоровье, но обычными точка.... Нафига дестракшен ? И так норм раньше играли. Нафига они ? Тока смуту вносят. А сервер и так на пару месяцев, потому что весной откроют еще один. Если я не ошибаюсь, тут раз в три месяца новый серв. И так норм поиграем. Как буд то пвп не может быть без точенных пушек... Я хз. Тоже думаю,что перетачивать сильно толку нет,иначе новички уже заходить на сёрв не будут,будет аналог Хантер х1000 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Р Потому что на пвп сервере ДОЛЖЕН быть точенный эквип? Йты от х30 уже подразумевают точечный эквип,топ Ганы+16 я тут встречал вполне приличное число,уже через пару месяцев старта,а вот бижу и шмот ты много видел +7+8++++++? Как так пушки точатся,стволы нет?!:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lettlebig 26 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Мне кажется с ценой нет проблем , дело в том , что с премиумом люди получат слишком много , а без премиума слишком мало Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Я Тоже думаю,что перетачивать сильно толку нет,иначе новички уже заходить на сёрв не будут,будет аналог Хантер х1000 . Со всеми вытекающими )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Р Йты от х30 уже подразумевают точечный эквип,топ Ганы+16 я тут встречал вполне приличное число,уже через пару месяцев старта,а вот бижу и шмот ты много видел +7+8++++++? Как так пушки точатся,стволы нет?!:D:D:D Да пофиг короче. Устал я что то уже. Годы не те ))). Будем значит что а тв и осадах, заливаться кучками, как бичи, а не пвп-шиться )). Наделаем себе топ пухи, заточим на 12 и тогда уже в дв ). Я хз. Хотя я точно не буду качатб твинов. Никогда не заливался и бегал в дино. Бижа тока была ворпал. Ну и зак с фреей. Норм. На фан пойдет ). IKirsanI и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Мне кажется с ценой нет проблем , дело в том , что с премиумом люди получат слишком много , а без премиума слишком мало всегда так было братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lettlebig 26 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Так проблема именно в этом , а не в цене Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.