Belik 157 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Мне кажется с ценой нет проблем , дело в том , что с премиумом люди получат слишком много , а без премиума слишком мало надо же, админы на честных игроках наживаются, вотэтапаварот!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Раскрою секрет,МИД+12, как ТОП+10 ,странные вы люди )) по дмг - да, а по цене на сколько дороже 10 топ встанет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 по дмг - да, а по цене на сколько дороже 10 топ встанет? Не бывает чтоб все и сразу,если стремиться,то к лучшему!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Да пофиг короче. Устал я что то уже. Годы не те ))). Будем значит что а тв и осадах, заливаться кучками, как бичи, а не пвп-шиться )). Наделаем себе топ пухи, заточим на 12 и тогда уже в дв ). Я хз. Хотя я точно не буду качатб твинов. Никогда не заливался и бегал в дино. Бижа тока была ворпал. Ну и зак с фреей. Норм. На фан пойдет ). Так и сделаем,только я палу икар пуха куплю РСК фокус,и пойдём нагибать:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 А сервер и так на пару месяцев. Вот и играйе сами в вашу дотала2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 по дмг - да, а по цене на сколько дороже 10 топ встанет? Понты. Разница между мидл +10 и веспер +10 была минимальная(ну, в условиях х50 минимальная). До топа последние сервера как-то недоживали особо - их было слишком мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Так и сделаем,только я палу икар пуха куплю РСК фокус,и пойдём нагибать:thumbsup: Точно. Главное костюм и маска )))). XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Точно. Главное костюм и маска )))). Ну ещё по плащику купим :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 чет много лишних букв тут, я за то что бы увеличить цены, на прошлом сервере слишком легко все это доставалось XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 чет много лишних букв тут, я за то что бы увеличить цены, на прошлом сервере слишком легко все это доставалось Логично:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 @Lorn Рассмотрите цену на: 1. beas - на старте их цена по сравнению с bews 1 к 5 и понижается до 1 к 3. А только спустя через месяц, она будет 1 к 2. Предлагаю сейчас поставить цену 1 к 3. Иначе первый месяц их никто не будет покупать, все будут спускать на веапонки. 2. Дистракшен АРМОРКА. Эта заточка точит только до +6, т.е. ее цена= цене заточки на +5. Что бы заточить на +5 вещь, нужно в среднем 10 beas. И цена дистракшен точки должна быть = этим 10 beas. Иначе никто их покупать не будет. Дешевле будет сфейлить на +6 и потратить 10 beas, что бы заточить заново на +5= получить эффект от Дистракшен арморки при фейле. 3. Камни повышающие шанс заточки. Сделайте их ща поинты. Из-за того, что эти камни нельзя использовать с БЛЕССКАМИ их никто не покупает. т.к. при точки дешевой пушки цена заточки больше, чем цена пушки. А заточка дорогих пушек проходит только блессками. Да и из-за их ограничения +10 они тоже мало актуальны. 4. МАстери и Кодксы. 200 мастери из ГМшопа= цене ТОП пушки. 200 мастери фармятся за 1 день. Где логика? Кодексы так вообще по 1-2кк будут тысячями лежать на рынке, смысл покупать их за жетоны+славу? 5. Веспер пушки. Веспер пушки спойлят по несколько штук в час+ выбивают+квест делается пару часов. А в ГМ шопе за них нужно отдать 15к славы???? Может оставить ВЕСПЕР пушки только за жетоны? + с броней тоже самое сделать. Она стоит копейки за адену уже на 2ой день. А на ворпал хотя бы изменить цену и сделать ее актуальной с учетом скорости ее фарма. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну ещё по плащику купим :thumbsup: Ага. Пояс тока дорого стоит. 2500 авер что ли )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.