Бурмыло 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Ещё парочка таких одобренных предложений и этот сервер будет как под копирку с предыдущими. Ghash, letario и FCMH 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Ещё парочка таких одобренных предложений и этот сервер будет как под копирку с предыдущими. никто не говорит убирать эти фишки. просто цены должны быть адекватными. Увеличим. Оставить кнопку ОБТ на старте? спс за фикс. еще цену на мастерки поднять, а то 5 жетонов и немного славы, как то маловато для 1 Мастерки. учитывая то сколько славы можно залить на 1 тв/осаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 У вас перед каждым открытием появляются темы от людей с лоу рейтов я не играю на лоурейтах. обломись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 никто не говорит убирать эти фишки. просто цены должны быть адекватными. спс за фикс. еще цену на мастерки поднять, а то 5 жетонов и немного славы, как то маловато для 1 Мастерки. учитывая то сколько славы можно залить на 1 тв/осаде. Ну да блять и пусть в магазине её сложней будет купить, чем выбить с моба, дебил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Ну да блять и пусть в магазине её сложней будет купить, чем выбить с моба, дебил. именно. с моба надо выбивать, не редко даже дратся за спот, потеть. а тут в альт+б за поинты, которые тебе отваливают, просто на халяву ,2 700 каждые сутки. сечешь разницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 спс за фикс. еще цену на мастерки поднять, а то 5 жетонов и немного славы, как то маловато для 1 Мастерки. учитывая то сколько славы можно залить на 1 тв/осаде. За 1 осаду заливают ~30к славы, если очень и очень много твинков грузануть ну 50к славы зальют. на 100 мастерок нужно 50к славы и 500 жетонов. За 1 час осады форта, фармится ~50 мастерок. Итого: Можно 2 часа фармить форты и получить 100 мастерок. А можно 2 часа заливаться на осаде и залить СЛАВЫ на 100 мастерок и ПОТРАТИТЬ ЕЩЕ 500 ЖЕТОНОВ, что бы купить эти 100 мастери. По нынешним ценам любая ТОП пушка=цене 200 мастери и ОН ПРОСИТ ЕЩЕ ДОРОЖЕ СДЕЛАТЬ ИХ!!!!! Может пойдешь на три веселых буквы от сюда со своими предложениями? Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 За 1 осаду заливают ~30к славы, если очень и очень много твинков грузануть ну 50к славы зальют. на 100 мастерок нужно 50к славы и 500 жетонов. За 1 час осады форта, фармится ~50 мастерок. Итого: Можно 2 часа фармить форты и получить 100 мастерок. А можно 2 часа заливаться на осаде и залить СЛАВЫ на 100 мастерок и ПОТРАТИТЬ ЕЩЕ 500 ЖЕТОНОВ, что бы купить эти 100 мастери. По нынешним ценам любая ТОП пушка=цене 200 мастери и ОН ПРОСИТ ЕЩЕ ДОРОЖЕ СДЕЛАТЬ ИХ!!!!! Может пойдешь на три веселых буквы от сюда со своими предложениями? хз нада быть дауном чтобы за славу покупать мастерки FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 хз нада быть дауном чтобы за славу покупать мастерки ну так если дешего, почему бы и нет? Можно купить ТОП пушку, а можно 200 мастерок!!! lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Одни клоуны на форуме - дают новый пвп концепт сервера, ломайте лица, набивайте славу покупайте кучу точек и точитесь и прочее... Ни*уя ПОВЫШАЙТЕ ЦЕНЫ ЧТОБЫ КОПИТЬ НА 5 ТОЧЕК 1 СУТКИ, СЛИШКОМ БЫСТРОЕ РАЗВИТИЕ ЛОАЛ!!!! ps хотя, что взять с бомжей. Ghash, Stork, enoshka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoGopTelka 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 ну не знаю,10 точек за ночь это как-то не серьезно. на квестах или спойлом за час выносится в разы больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGOVIH2 3 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 никто не говорит убирать эти фишки. просто цены должны быть адекватными. спс за фикс. еще цену на мастерки поднять, а то 5 жетонов и немного славы, как то маловато для 1 Мастерки. учитывая то сколько славы можно залить на 1 тв/осаде. ты играеш за споила и живеш весь серв на снаипах, я тебя знаю, поэтому ты ноеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Одни клоуны на форуме - дают новый пвп концепт сервера, ломайте лица, набивайте славу покупайте кучу точек и точитесь и прочее... Ни*уя ПОВЫШАЙТЕ ЦЕНЫ ЧТОБЫ КОПИТЬ НА 5 ТОЧЕК 1 СУТКИ, СЛИШКОМ БЫСТРОЕ РАЗВИТИЕ ЛОАЛ!!!! ps хотя, что взять с бомжей. так эти точки дают не за славу и не за пвп АЛО КУ! Если б за славу или Жетоны я б ничего не говорил, но их дают за Поинты, которые начисляются каждому игроку,просто за время проведения в игре. тоесть не важно ты активно пвпшишся или просто афк в городе, тебе все равно идет 2 700 Поинтов. это 54 точки в сутки было до фикса цен. ну не знаю,10 точек за ночь это как-то не серьезно. на квестах или спойлом за час выносится в разы больше я не играю спойлом и не играю на лоурейтах харе писать бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 пацаны походу не догоняют, что на одно окно 2700 поинтов за сутки не получишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoGopTelka 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 так эти точки дают не за славу и не за пвп АЛО КУ! Если б за славу или Жетоны я б ничего не говорил, но их дают за Поинты, которые начисляются каждому игроку,просто за время проведения в игре. тоесть не важно ты активно пвпшишся или просто афк в городе, тебе все равно идет 2 700 Поинтов. это 54 точки в сутки было до фикса цен. я не играю спойлом и не играю на лоурейтах харе писать бред. хватит долбиться в глаза,читай внимательнее "КВЕСТАМИ или спойлом",а квестов на арморки я знаю минимум 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.