OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 На ОБТ проверить вообще никак? Да не хочу я сажать чара спецом, проверять...... Гму проще суда ответить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Привет от х100. Самый изи фарм из возможного на Аверии, ничего не порезано, вуаля - жив до сих пор. 100 человек на сервере , это не живой сервер , если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Да не хочу я сажать чара спецом, проверять...... Гму проще суда ответить. Было бы им проще ответить тут уже был бы ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Было бы им проще ответить тут уже был бы ответ Динамо =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 3.Ы. ГМА сумоню суда..... Вопрос ? Будут ли капать аверия поинты, чувакам, сидящим на офлайн торговле ? Нет. Тогда в них не было бы никакого смысла. Кстати, чтобы быстро "саммонить" администрацию в тему, можно воспользоваться упоминанием через @. Подробнее тут: http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.140260/ OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Нет. Тогда в них не было бы никакого смысла. Кстати, чтобы быстро "саммонить" администрацию в тему, можно воспользоваться упоминанием через @. Подробнее тут: http://forum.averia.ws/threads/Полезные-функции-форума-Упрости-общение.140260/ Понял. Спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 если они добываются путем фарма в поле с мобов, то это не много. но если каждый бомж будет получать по 54 точки ежедневно, просто из воздуха, то через 3 дня сервера этих точек будут миллион на рынке и они обесценятся на столько что их выгоднее в магаз будет здавать. это негативно отразится на экономике сервера. а также полностью убьет фан на спотах где эти точки фармят, так как актуальность такого фарма сильно снизится. Я уже молчу о кучи переточенного шмота C B A S грейда, что в целом сократит жизнь сервака. Переточенного шмота не будет потому что заточка кроме всего прочего еще и деньгу хавает А так 54 точки в стуки при фарме заточек 100-200 в час это вообще копейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Переточенного шмота не будет потому что заточка кроме всего прочего еще и деньгу хавает А так 54 точки в стуки при фарме заточек 100-200 в час это вообще копейки я тебе еще раз говорю. такой приток точек быстро их обесценит и убьет актуальность фарма в поле, а значит и весь фан на спотах. к тому же при рейтах х50 на адену заточится не составит труда даже у криворукого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 я тебе еще раз говорю. такой приток точек быстро их обесценит и убьет актуальность фарма в поле, а значит и весь фан на спотах. к тому же при рейтах х50 на адену заточится не составит труда даже у криворукого. Ух,какой ты сложный На рынке в день точек десятками тысяч выкладывают Как твои 54 точки смогут перебить мой фарм в 1+к точек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Ух,какой ты сложный На рынке в день точек десятками тысяч выкладывают Как твои 54 точки смогут перебить мой фарм в 1+к точек? тихо ты 54 точки это сила:D и не лезь с своим 1к:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Ух,какой ты сложный На рынке в день точек десятками тысяч выкладывают Как твои 54 точки смогут перебить мой фарм в 1+к точек? 54 точки от каждого игрока. тобишь при онлайне 3к получаем 162к заточек в день. пускай будет 100к точек, с учетом того что не все будут играть 24/7, все равно +100к точек в день с "воздуха" это очень много. К тому же одно дело фарм точек на споте - это пот и куча фана. а другое дело получать их просто за включенный комп, не прилаживая абсолютно никаких усилий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Просьба перенести тему в рекрутинг, дабы я мог высказать, всё, что хотел об авторе данной темы, не боясь репрессий. Ставь сюда сторка, если согласен со старым алкаашем( Рот офф,тебе уже многие сказали что ты флудер и никчемный эксперт в мире л2 ,а вот парень дело говорит,поднять цену,повесить стопка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 54 точки от каждого игрока. тобишь при онлайне 3к получаем 162к заточек в день. пускай будет 100к точек, с учетом того что не все будут играть 24/7, все равно +100к точек в день с "воздуха" это очень много. К тому же одно дело фарм точек на споте - это пот и куча фана. а другое дело получать их просто за включенный комп, не прилаживая абсолютно никаких усилий. классно наверное поинты на арморки потратить... а по твоим же расчётам - 100к точек в день на 3к онлайна, большинству из которых эти самые точки и нужны - такой себе вброс халявы... IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 54 точки от каждого игрока. тобишь при онлайне 3к получаем 162к заточек в день. пускай будет 100к точек, с учетом того что не все будут играть 24/7, все равно +100к точек в день с "воздуха" это очень много. К тому же одно дело фарм точек на споте - это пот и куча фана. а другое дело получать их просто за включенный комп, не прилаживая абсолютно никаких усилий. Твоя идея вполне имеет место быть,так как в ней довольно много смысла,резать нужно,как не крути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 если они добываются путем фарма в поле с мобов, то это не много. но если каждый бомж будет получать по 54 точки ежедневно, просто из воздуха, то через 3 дня сервера этих точек будут миллион на рынке и они обесценятся на столько что их выгоднее в магаз будет здавать. это негативно отразится на экономике сервера. а также полностью убьет фан на спотах где эти точки фармят, так как актуальность такого фарма сильно снизится. Я уже молчу о кучи переточенного шмота C B A S грейда, что в целом сократит жизнь сервака. Не заморачивайся,слепому не покажешь,глухому не расскажешь,а многим идиотам ничего не докажешь!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.