Bams 184 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Лорн, убери нахрен все заточки и пусть ноют за то, как соло игрокам ТЯЖЕЛО ЗАТОЧИЦО. По факту - тс, очередной нытик, который не понимает, что КАК БЫ ЛОРН НЕ СДЕЛАЛ - КОМУ ТО БУДЕТ ПЛОХО. Люди ливают с сервера не потому, что сервер плохой, а потому что они шлюхи. И либо они сливаются когда нармтшется, либо когда ничего не добились. Прежде чем ныть, почему люди ливают с сервера, задай себе вопрос, А ПОЧЕМУ ТЫ С НЕГО ЛИВНУЛ. Подгорело, сорри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Я бы убрала 80% магазина Не за донат. Почему? Да потому что кто-то правильно сказал, или фарми, или бегом в банкомат. Вам облегчили игру как второклассникам. Но нет, находится долбоеб, который изноет все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Ну дестракшен уже другой вопрос,я бы их не покупал пока на сетик хотя бы не накоплю Просто приятно бегать с пушкой выше +13 ). А на сет можно и дино взять :). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 все те, кто сейчас что то пишет про элегию через 2 дня и топ стволы (с СА 300 +16) через неделю будут в дк сетах бегать, проверяйте Топ стволов может и не будет... НО веспер пушки выше +12 будут точно ). Жетоны норм падают. Декстракшен точек будеет прилично. Хз. Я бы эти точки совсем убрал. IKirsanI и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 4к славы 1 точка, не говоря уже про жетоны, которые в ДВ фик нафармишь т.к. все будут либо под ограничениями, либо Бсое жать, что бы не потерять ранг очки. ВОпрос в том, зачем вообще Арморки нужны, которые не точят выше +6. Можно купить 10 beas за копейки и вточить шмотку на +5. А можно купить за 2к славы и 30 жетонов арморку, что бы при фейле не потерять +5 шмотку. Бред. Я бы совсем убрал дестракшен точки из магазина. И без них всегда норм было. IKirsanI и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 А вообще, почему решили вернуть дестракшены? Помню, ранив говорил что их не будет никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 на релизе не будет гирана с пвп зоной ДВ, тот же гиран. Там всегда много пвп можно набить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Я бы совсем убрал дестракшен точки из магазина. И без них всегда норм было. Дестракшены для слабых :D OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Я бы совсем убрал дестракшен точки из магазина. И без них всегда норм было. учитывая, что мне они не нужны - я бы тоже убрал. но некоторая новизна и перспектива развития мне нравиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Дестракшены для слабых :D Мой топ ствол, это дино +0 )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 учитывая, что мне они не нужны - я бы тоже убрал. но некоторая новизна и перспектива развития мне нравиться. Ну либо же повысить на них затраты. Не 100 жетонов, а 300. А иначе сервак будет полон переточенных пушек. Это 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Рот офф,тебе уже многие сказали что ты флудер и никчемный эксперт в мире л2 ,а вот парень дело говорит,поднять цену,повесить стопка))) Сейчас бы ничтожеств послушать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Кто-то совсем ничего не учится. Даже на примерах последних серверов. Сейчас опять выслушают меньшинство и будут наблюдать массовые сливы через 2-3 месяца жизни сервера. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 все те, кто сейчас что то пишет про элегию через 2 дня и топ стволы (с СА 300 +16) через неделю будут в дк сетах бегать, проверяйте Не ну че сразу ДК, а? Я вот себе на морайчик насосу ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Не ну че сразу ДК, а? Я вот себе на морайчик насосу ;D как это двояко звучит Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.