Falqaaa 0 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 сделайте в альт б обмен маг лисы на физ и наоборот за 50 авер например) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Прошу сделать обмен лисы, на валика 5 лвл, как было раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Нафига эта лиса за такую цену? Лучше качнуть кота, им еще на инсты можно ходить и самонить куда нужно. Прошу сделать обмен лисы, на валика 5 лвл, как было раньше. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Прошу сделать обмен лисы, на валика 5 лвл, как было раньше. Валакасов нет на х55. Бурмыло и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Прошу сделать обмен лисы, на валика 5 лвл, как было раньше. На х55 не будет валакаса и линдвиора. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Валакасов нет на х55. На х55 не будет валакаса и линдвиора. Вот это я понимаю оперативность!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 На х55 не будет валакаса и линдвиора. Ого )))). А чего так ? ) Он же по сути как лиса, только толще. Лиса просто быстро дохнит )). 3.Ы. Ну тогда еще ладно. Хоть лису можно смело брать )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Вот это я понимаю оперативность!:thumbsup: На лету поймали вопрос ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falqaaa 0 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 нужно как-то исправлять эту проблему с маной у лис... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 нужно как-то исправлять эту проблему с маной у лис... Раз в пять минут кидает баф. Маны то полно у нее. Я не замечал, что бы она садилась. Ты просто регулярно кушай мана бутылки, что бы она не заливала тебе ее. 3.Ы. Сейчас потестил реген маны у лису. Быстро поднимается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Нафига эта лиса за такую цену? Лучше качнуть кота, им еще на инсты можно ходить и самонить куда нужно. лиса это минус 2 окна крафт и кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 лиса это минус 2 окна крафт и кот Маг лиса не бафает крафта ((. Вот валик бафал. Эх.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Маг лиса не бафает крафта ((. Вот валик бафал. Эх.... я физ лису имелл ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falqaaa 0 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Раз в пять минут кидает баф. Маны то полно у нее. Я не замечал, что бы она садилась. Ты просто регулярно кушай мана бутылки, что бы она не заливала тебе ее. 3.Ы. Сейчас потестил реген маны у лису. Быстро поднимается. она у меня отозвана всегда, ибо ее убивают по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.