Bams 184 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Хз кого вы там убиваете Я помню только бсое\пр от солянки в 5тел соло игроков Хз я видела, как на х50 они раскидывали пачки. Или на х7, не помню уже, где с аликом познакомилась. В любом случае - есть те кто расскидывают, есть те, кто сосут. Как и во всех кланах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Хз я видела, как на х50 они раскидывали пачки. Или на х7, не помню уже, где с аликом познакомилась. В любом случае - есть те кто расскидывают, есть те, кто сосут. Как и во всех кланах. Как раз про этих говорю Этот алик 2 недели бегал фармил лизардов и в итоге делал бсое от недопака:confused: AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesacca 7 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Как раз про этих говорю Этот алик 2 недели бегал фармил лизардов и в итоге делал бсое от недопака:confused: Есть одно маленькое "но". Я не делаю бсое вообще. Никогда. В последний раз использовал, когда не было лсов и пвп тушки на сб. Отличная история. iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Есть одно маленькое "но". Я не делаю бсое вообще. Никогда. В последний раз использовал, когда не было лсов и пвп тушки на сб. Отличная история. Жаль не имею привычки скринить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Жаль не имею привычки скринить Можешь нафотошопить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Как думаете эти нубы опять будут на врыве?) ты ж первый заявку побежишь туда писать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Можешь нафотошопить ;) Единственный, кто действительно ни разу не нажал бсое. Среди всех, достоин уважения. [spoiler=Пруф-ы] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.