Владимирович 14 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 немогу сменить саб клас((короче как вы мне и сказали поменять на мага но при этом ничего нельзя сделать написано надо 76лвл хотя у меня 85+ сделайте в альтб чтоб можно было нормально все делать а не эту хрень проходить которая толком ненастроена(зачем на таких рейтах так замарачиваться??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 немогу сменить саб клас((короче как вы мне и сказали поменять на мага но при этом ничего нельзя сделать написано надо 76лвл хотя у меня 85+ сделайте в альтб чтоб можно было нормально все делать а не эту хрень проходить которая толком ненастроена(зачем на таких рейтах так замарачиваться??? Как у тебя может быть 85+?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 85 лвл и 100% экспы в шкале. Вот и выходит 85+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Как у тебя может быть 85+?:eek: основа 85 лвл.чет я разачаровался в х50(недолжно оно так быть очень сложно как на х20 рейтах тоже самое все надо проходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 основа 85 лвл ДА я понял,не напрягайся:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 основа 85 лвл.чет я разачаровался в х50(недолжно оно так быть очень сложно как на х20 рейтах тоже самое все надо проходить + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Вспомнил один момент,прохожу я вчера 7 печатей,дошёл до подземелья где стражником бегать,пробегаю последних стражников,ввожу код и серв тупо вырубается,захажу через минут 20 и всё заного:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 averia welcome to hell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.