Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

немогу сменить саб клас((короче как вы мне и сказали поменять на мага но при этом ничего нельзя сделать написано надо 76лвл хотя у меня 85+ сделайте в альтб чтоб можно было нормально все делать а не эту хрень проходить которая толком ненастроена(зачем на таких рейтах так замарачиваться???

немогу сменить саб клас((короче как вы мне и сказали поменять на мага но при этом ничего нельзя сделать написано надо 76лвл хотя у меня 85+ сделайте в альтб чтоб можно было нормально все делать а не эту хрень проходить которая толком ненастроена(зачем на таких рейтах так замарачиваться???

Как у тебя может быть 85+?:eek:

Как у тебя может быть 85+?:eek:

основа 85 лвл.чет я разачаровался в х50(недолжно оно так быть очень сложно как на х20 рейтах тоже самое все надо проходить

основа 85 лвл.чет я разачаровался в х50(недолжно оно так быть очень сложно как на х20 рейтах тоже самое все надо проходить

+

Вспомнил один момент,прохожу я вчера 7 печатей,дошёл до подземелья где стражником бегать,пробегаю последних стражников,ввожу код и серв тупо вырубается,захажу через минут 20 и всё заного:D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...