SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Люди для этого и проходят профу,ты не тратишь на нее деньги+с нее ты поднимаешь деньги реально больше адены набить за время прохождения , чем проходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgRampage 22 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 реально больше адены набить за время прохождения , чем проходить вот тут я с тобой поспорю,на старте все забито,а профу проходить максимум 1 час,за этот час ты с мобов поднимаешь-30-50кк+потом с профы 100кк+ты не тратишь бабки на нее и тем самым економишь еще 100кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 вот тут я с тобой поспорю,на старте все забито,а профу проходить максимум 1 час,за этот час ты с мобов поднимаешь-30-50кк+потом с профы 100кк+ты не тратишь бабки на нее и тем самым економишь еще 100кк Профу проходить конечно интересно, но интерес сразу пропадет когда ты увидешь вакханалию хот спрингса )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 вот тут я с тобой поспорю,на старте все забито,а профу проходить максимум 1 час,за этот час ты с мобов поднимаешь-30-50кк+потом с профы 100кк+ты не тратишь бабки на нее и тем самым економишь еще 100кк зачем ты мне щас это пишешь , я что первый раз тут , на старте я куплю профу и буду апать пачку твинов до нужного лвла на споте , где набью адены больше чем ты вывезешь с мобов и профы , а половина сервера (таких же нубов как ты будут проходить профу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgRampage 22 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Профу проходить конечно интересно, но интерес сразу пропадет когда ты увидешь вакханалию хот спрингса )) С этим этапом не возникало никогда проблем,итемы идут на группу,нашел себе пару магов и вперед) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 С этим этапом не возникало никогда проблем,итемы идут на группу,нашел себе пару магов и вперед) на группу идут только 700 мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgRampage 22 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 зачем ты мне щас это пишешь , я что первый раз тут , на старте я куплю профу и буду апать пачку твинов до нужного лвла на споте , где набью адены больше чем ты вывезешь с мобов и профы , а половина сервера (таких же нубов как ты будут проходить профу) я же не спорю,ты делаешь так,я так просто видимо я не такой прошареный как ты,вот и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgRampage 22 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 на группу идут только 700 мобов нет идут 700,мобы с альянса и хс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 я же не спорю,ты делаешь так,я так просто видимо я не такой прошареный как ты,вот и все) что тебе мешает щас на обт затестить , где и сколько ты смодешь нафармить в бусте , который будет у тебя на старте , а не засорять форум бесполезными темками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgRampage 22 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 что тебе мешает щас на обт затестить , где и сколько ты смодешь нафармить в бусте , который будет у тебя на старте , а не засорять форум бесполезными темками? я уже тестил но просто на старте будет куча рыл которые не дают фарм,вот и все и хотел спросить,ты не знаешь по поводу зи там только респ мобов убрали или зи вообще убрали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 я уже тестил но просто на старте будет куча рыл которые не дают фарм,вот и все и хотел спросить,ты не знаешь по поводу зи там только респ мобов убрали или зи вообще убрали? в какой то темке было написано , что там только рб и все , сам не проверял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Щас бы повыделываться. Вначале будет быстрее профу сделать чем нафармить на нее на прошлом х55 я пока докачался до 76 лвл в кармане было 50кк+ и это без лака. а с лаком еще и на шмот хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruma 7 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 на прошлом х55 я пока докачался до 76 лвл в кармане было 50кк+ и это без лака. а с лаком еще и на шмот хватит Спойлом с пикой с продажей всего в магазин без лака выходит 80кк к 76. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Спойлом с пикой с продажей всего в магазин без лака выходит 80кк к 76. ну я не спойлом а сх бегал. но тоже норм получалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 на прошлом х55 я пока докачался до 76 лвл в кармане было 50кк+ и это без лака. а с лаком еще и на шмот хватит На х50 я вручную делал профу и все рано под утро был в 300/900, 15/10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.