djeims7 338 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 На х50 я вручную делал профу и все рано под утро был в 300/900, 15/10. да мне насрать.. ну что за люди такие. чуть что и письками мерятся. щас придет кто то и скажет что БФ фармил на 2-й день в 10 окон. форумные бойцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 да мне насрать.. ну что за люди такие. чуть что и письками мерятся. щас придет кто то и скажет что БФ фармил на 2-й день в 10 окон. форумные бойцы Ты гонщик что ли? Смысл в том что профу можно и сделать, это тебе денег даст хотя бы на дино ствол. А так будешь обосранный бегать с Б китаем. Как не удивительно, но людей делающих профу вручную мало, и делается она быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Ты гонщик что ли? Смысл в том что профу можно и сделать, это тебе денег даст хотя бы на дино ствол. А так будешь обосранный бегать с Б китаем. Как не удивительно, но людей делающих профу вручную мало, и делается она быстро за то время пока ты делаешь 3 профу я на мобах себе набью на 2 дино ствола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 за то время пока ты делаешь 3 профу я на мобах себе набью на 2 дино ствола Я верю в твою мощь,вот только ты сначала профу себе купи,останься без копейки в кармане,а потом нафарми еще 160кк В то время как я буду с профой,100кк и еще кодексы в кармане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Чувак, когда я пару раз тебя подъ..ал насчет создания опросов в темах, я не думал что ты зайдёшь так далеко.. Я создал чудовище:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Я верю в твою мощь,вот только ты сначала профу себе купи,останься без копейки в кармане,а потом нафарми еще 160кк В то время как я буду с профой,100кк и еще кодексы в кармане каждый дрочит как хочет. думаю есть и такие что и 2 профу квестом проходят. но это не для меня. уж точно на сервере с рейтами х50 на адену я квесты на профу делать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Чувак, когда я пару раз тебя подъ..ал насчет создания опросов в темах, я не думал что ты зайдёшь так далеко.. Я создал чудовище:D ты о ком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 ты о ком? О ТСе конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 щас бы на старте серва встрять на профе на пару часов... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.