ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 какой онлайн вас интересует? и профессии? выше прочти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qmm 10 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Доброго времени суток ) Открыт набор в клан для соло игроков Клан направлен на совместный фарм Инстов\Пвп\Олимп\Будут фул скилы Минимальный буст 300\900 ( тк в клане будет фул вар лист ) Буду рад всем желающим ( любителям олимпа вне очереди ) В игре: ArmlessDisabled Скайп: Lautremonde1993 Всем хорошего старта ;) Покажи где указан онлайн? И профы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Покажи где указан онлайн? И профы? ↑ какие профы предпочтительнее? Любые, главное чтобы человек был готов к фул вару и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qmm 10 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 ↑ какие профы предпочтительнее? Любые, главное чтобы человек был готов к фул вару и тд [12:53:20] ArmlessDisabled: Овер\биш с хорошим онлайном\руками и тд [12:53:36] : онлайн в будние дня вечер [12:54:00] : на выходных почти целый день [12:54:30] : если интересно могу сесть на бп если не устрою уйду без вопросов [12:54:42] ArmlessDisabled: Онлайн маленький друг Так вот и подскажи какой должен быть онлайн? ))))) Друг)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 [12:53:20] ArmlessDisabled: Овер\биш с хорошим онлайном\руками и тд [12:53:36] : онлайн в будние дня вечер [12:54:00] : на выходных почти целый день [12:54:30] : если интересно могу сесть на бп если не устрою уйду без вопросов [12:54:42] ArmlessDisabled: Онлайн маленький друг Так вот и подскажи какой должен быть онлайн? ))))) Друг)))) 16-20 мск основной, остальное по желание, первые дни по максимум, и это онлайн пака, если ты просто в клане мне не важно как ты играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qmm 10 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 16-20 мск основной, остальное по желание, первые дни по максимум, и это онлайн пака, если ты просто в клане мне не важно как ты играешь Я могу представить какой ты ПЛ если тебе надо разжовывать что от тебя хотят!!! Парень читай книги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Я могу представить какой ты ПЛ если тебе надо разжовывать что от тебя хотят!!! Парень читай книги Все для идиотов написано миллионы раз, распинаться в очередной раз над людьми которые до 3 профы не доживают, у меня нет желания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qmm 10 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Все для идиотов написано миллионы раз, распинаться в очередной раз над людьми которые до 3 профы не доживают, у меня нет желания людьми которые до 3 профы не доживают, у меня нет желания по себе не суди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deidarko 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 ап ап ))) сдамся в рабство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 ап ап ))) сдамся в рабство пиши в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Welcome Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Фул вары Welcome Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Фул вары, желающие воевать Welcome Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Welcome Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Lf boucov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.