AlexAxe 2 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Я чето понять не могу подскажите, почему Ответный Крит Скил у ПП на 83 лвл заменяет скилл у варка на 79 лвл Напев охраны , раньше я играл на аверии х50 серверах они не заменяли друг друга А тут заменяет я понимаю что это обт исправте пожалуйста жду ответа спасибо ...... Insanite 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Я чето понять не могу подскажите, почему Ответный Крит Скил у ПП на 83 лвл заменяет скилл у варка на 79 лвл Напев охраны , раньше я играл на аверии х50 серверах они не заменяли друг друга А тут заменяет я понимаю что это обт исправте пожалуйста жду ответа спасибо ...... Здравствуйте. Это особенность сервера. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexAxe 2 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Здравствуйте. Это особенность сервера. так это испровлять не будут ? я так понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 так это испровлять не будут ? я так понимаю Это не недоработка. Это особенность и менять не будем. Averia.ws's Official Community on Facebook firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения