zVenoMz 4655 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Это удобство, хз че тут спорить. Надо вернуть и А грейд и топ Б. А то как то не адекватно тратить время на крафт дум хеви сета когда даже элегия в альт б. 6opuc6puTBa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 В гиране в магазине оружия продается шадоу Б палки с которыми можно качаться хоть до 85, либо люксор где есть Б\А ганы в которые можно са поставить за копейки. Не благодарите. ТЕму не читал. Gordegon и NiggaR 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 В гиране в магазине оружия продается шадоу Б палки с которыми можно качаться хоть до 85, либо люксор где есть Б\А ганы в которые можно са поставить за копейки. Не благодарите. ТЕму не читал. бесполезный пост очередного инвалида краба.... че ж вы не плачите чтобы элегию убрали из шопа? а то как так, шмот в шопе, вы ж фанатеете от шедоу пух... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 В гиране в магазине оружия продается шадоу Б палки с которыми можно качаться хоть до 85, либо люксор где есть Б\А ганы в которые можно са поставить за копейки. Не благодарите. ТЕму не читал. можешь прогуляться раз тему не читал, если не фармишь и не юзаешь топ А пушки дело твое. Вылазиют такие топ пацаны которые по кд сосут от паков на кругу и выдвигают свои идеи) Топичк))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 бесполезный пост очередного инвалида краба.... че ж вы не плачите чтобы элегию убрали из шопа? а то как так, шмот в шопе, вы ж фанатеете от шедоу пух... На форуме с: 19 янв 2017 Твое мнение очень важно для меня! Не квоть меня больше, клоун. FCMH 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 можешь прогуляться раз тему не читал, если не фармишь и не юзаешь топ А пушки дело твое. Вылазиют такие топ пацаны которые по кд сосут от паков на кругу и выдвигают свои идеи) Топичк))))) Кроме как фарма зака для чего нужны еще А гр. палки?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 можешь прогуляться раз тему не читал, если не фармишь и не юзаешь топ А пушки дело твое. Вылазиют такие топ пацаны которые по кд сосут от паков на кругу и выдвигают свои идеи) Топичк))))) Вылезают сюда всякие тела 2-х недельные и что то предлагают. В большинстве случаев такие заканчивают свою игру после фарма варки/кетры в течении недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Кроме как фарма зака для чего нужны еще А гр. палки?) Закен, венера дуал дагера и мечи. Считаю что этого уже много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Вылезают сюда всякие тела 2-х недельные и что то предлагают. В большинстве случаев такие заканчивают свою игру после фарма варки/кетры в течении недели двух недельные) Тыб ебало свое завалил перед тем как кого то упрекать не разобравшись) 10-я помойка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Кроме как фарма зака для чего нужны еще А гр. палки?) твинки для фарма/спойла лоу лвлов, для фаст апа сабов, для фаст апа основы в гонке за лвл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 двух недельные) Тыб ебало свое завалил перед тем как кого то упрекать не разобравшись) 10-я помойка) Лол, ты даун вшивый, я нигде и ни с кем не играл 10-м. Ты нонеймовое тело из какого нибудь лоу пака Сорри, таких не запоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 На форуме с: 19 янв 2017 Твое мнение очень важно для меня! Не квоть меня больше, клоун. ути бозе мой, ракалоид с фришки будет тыкать меня носом в дату реги, если ты людей судишь по просиженным на форуме годам жизни, могу тебе только посочувствовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Лол, ты даун вшивый, я нигде и ни с кем не играл 10-м. Ты нонеймовое тело из какого нибудь лоу пака Сорри, таких не запоминаю Я тебе даже отвечать не буду) Шушара)))) Гл хф) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ахаххаах вы чё все такие чсв я не пойму:D Ну ладно там Сиринокс, но вы то куда лезете?:D Хз чё ныть, по сути, пухи не сильно и нужны(факт), С\Б шадоу хватит что бы фармануть на икар, вообще хз зачем вам А пушки с СА. Привет люксор, 23кк, чисто бомже стайл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Я тебе даже отвечать не буду) Шушара)))) Гл хф) Очередняра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения