Перейти к публикации

Стоит ли добавить топ А пухи в альт+б в продажу  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли добавить топ А пухи в альт+б в продажу

• да, конечно денег на пушку с люксора жалко
    • нет, выбью себе комон и будут фармить с ней

Рекомендованные сообщения

Ахаххаах вы чё все такие чсв я не пойму:D Ну ладно там Сиринокс, но вы то куда лезете?:D

Хз чё ныть, по сути, пухи не сильно и нужны(факт), С\Б шадоу хватит что бы фармануть на икар, вообще хз зачем вам А пушки с СА. Привет люксор, 23кк, чисто бомже стайл.

привет очередному чсв который не прочитал темы и не понял ее сути...

В теме написанно, что рак не может фармить на икар с С\Б пухами, поэтому хочет А пуху, но ему пишут, что на икар изи фармиться с С/Б пухами и А в принципе, не нужна, тем более есть люксор. Вся суть.

Ахаххаах вы чё все такие чсв я не пойму:D Ну ладно там Сиринокс, но вы то куда лезете?:D

Хз чё ныть, по сути, пухи не сильно и нужны(факт), С\Б шадоу хватит что бы фармануть на икар, вообще хз зачем вам А пушки с СА. Привет люксор, 23кк, чисто бомже стайл.

проще взять уже готовый ствол А грейда. Вы так все рассуждаете как будто это внесет какой то дисбаланс)) было бы ради чего это делать)

твинки для фарма/спойла лоу лвлов, для фаст апа сабов, для фаст апа основы в гонке за лвл...

Для всех этих пунктов не нужны топ стволы, есть люксор. По фаст апу - я быстрей тебя апнусь с Б шадоу палкой, которая стоит 90к аден и на старте и на сабах. Успехов купить А палку за (хотя бы) 50кк на старте в твоей гонке за лвл :D :D Самому не смешно такое писать?)

ути бозе мой, ракалоид с фришки будет тыкать меня носом в дату реги, если ты людей судишь по просиженным на форуме годам жизни, могу тебе только посочувствовать...

Изи клоун. :D

до Дино с 61 долго фармить аденку таким рачкам как я, может быть можно добавить в Альт б топ А грейд пухи с СА лямов так за 50 в продажу...

Ракалоид ©

Не квоть меня больше. vol.2

Че я то сразу)) Как обычно назалетают всяких даунов перед стартами и начинаются правки, фиксы и т.д. на свой лад, а на старте их и след простыл. Сколько лет уже предлагаю банить таких сразу перманентом :D

Че я то сразу)) Как обычно назалетают всяких даунов перед стартами и начинаются правки, фиксы и т.д. на свой лад, а на старте их и след простыл. Сколько лет уже предлагаю банить таких сразу перманентом :D

Ну вот и я про то же. Меня их предложения и теории напрягают, особенно когда они еще бычить начинают.

Я уже написал, что А ствол, по сути, не нужен для фарма, лишняя трата адены.

Так какой минус это внесет для обычных игроков? Почему А стволов не должно быть в алт б? Если всем все равно, то ради чего тут спорить?)))

а ты сириноксу в каждой теме глазки строишь и серенады поешь, мож уже и в любви признаешся:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...