Slowpokel 28 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ахаххаах вы чё все такие чсв я не пойму:D Ну ладно там Сиринокс, но вы то куда лезете?:D Хз чё ныть, по сути, пухи не сильно и нужны(факт), С\Б шадоу хватит что бы фармануть на икар, вообще хз зачем вам А пушки с СА. Привет люксор, 23кк, чисто бомже стайл. привет очередному чсв который не прочитал темы и не понял ее сути... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 В теме написанно, что рак не может фармить на икар с С\Б пухами, поэтому хочет А пуху, но ему пишут, что на икар изи фармиться с С/Б пухами и А в принципе, не нужна, тем более есть люксор. Вся суть. IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ахаххаах вы чё все такие чсв я не пойму:D Ну ладно там Сиринокс, но вы то куда лезете?:D Хз чё ныть, по сути, пухи не сильно и нужны(факт), С\Б шадоу хватит что бы фармануть на икар, вообще хз зачем вам А пушки с СА. Привет люксор, 23кк, чисто бомже стайл. проще взять уже готовый ствол А грейда. Вы так все рассуждаете как будто это внесет какой то дисбаланс)) было бы ради чего это делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 твинки для фарма/спойла лоу лвлов, для фаст апа сабов, для фаст апа основы в гонке за лвл... Для всех этих пунктов не нужны топ стволы, есть люксор. По фаст апу - я быстрей тебя апнусь с Б шадоу палкой, которая стоит 90к аден и на старте и на сабах. Успехов купить А палку за (хотя бы) 50кк на старте в твоей гонке за лвл :D :D Самому не смешно такое писать?) ути бозе мой, ракалоид с фришки будет тыкать меня носом в дату реги, если ты людей судишь по просиженным на форуме годам жизни, могу тебе только посочувствовать... Изи клоун. :D до Дино с 61 долго фармить аденку таким рачкам как я, может быть можно добавить в Альт б топ А грейд пухи с СА лямов так за 50 в продажу... Ракалоид © Не квоть меня больше. vol.2 Ахаххаах вы чё все такие чсв я не пойму:D Ну ладно там Сиринокс, но вы то куда лезете?:D Хз чё ныть, по сути, пухи не сильно и нужны(факт), С\Б шадоу хватит что бы фармануть на икар, вообще хз зачем вам А пушки с СА. Привет люксор, 23кк, чисто бомже стайл. Че я то сразу)) Как обычно назалетают всяких даунов перед стартами и начинаются правки, фиксы и т.д. на свой лад, а на старте их и след простыл. Сколько лет уже предлагаю банить таких сразу перманентом :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Я уже написал, что А ствол, по сути, не нужен для фарма, лишняя трата адены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Че я то сразу)) Как обычно назалетают всяких даунов перед стартами и начинаются правки, фиксы и т.д. на свой лад, а на старте их и след простыл. Сколько лет уже предлагаю банить таких сразу перманентом :D Ну вот и я про то же. Меня их предложения и теории напрягают, особенно когда они еще бычить начинают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Я уже написал, что А ствол, по сути, не нужен для фарма, лишняя трата адены. Так какой минус это внесет для обычных игроков? Почему А стволов не должно быть в алт б? Если всем все равно, то ради чего тут спорить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 мне нужны топ а пухи на ап сабов , потому что я мажор и хочу топ а пухи и сеты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ахаххаах вы чё все такие чсв я не пойму:D Ну ладно там Сиринокс, но вы то куда лезете?:D а ты сириноксу в каждой теме глазки строишь и серенады поешь, мож уже и в любви признаешся:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Оружие и броня A-S грейда добавлены в игровой магазин. firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения