N1k3 43 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 сетап для нагиба фортов идеальный) Под каким ником на ноже играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 сетап для нагиба фортов идеальный) Под каким ником на ноже играл? ArmlessDisabled\ НаПанельке2Скила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Какое гвг?))) да че то с дуру ляпнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 да че то с дуру ляпнул Боже клоуны вы сами хоть дальше варки выйдете сперва, гвгшеры ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Боже клоуны вы сами хоть дальше варки выйдете сперва, гвгшеры ))) а нука кинь фрапсы твоих гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Могу ворваться 10-ым( прошлые ники на серверах sestra, T0pMan, Box3r, крайние сервера катал на сх и думаю видели меня 4ernuyDelF1n) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Могу ворваться 10-ым( прошлые ники на серверах sestra, T0pMan, Box3r, крайние сервера катал на сх и думаю видели меня 4ernuyDelF1n) Помню тебя ) отпиши в скайпе, подумаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 а нука кинь фрапсы твоих гвг Ты же гвг мастер, покажи хоть 1 фрапс с турнира нормального, а потом уже свои камни кидай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Ты же гвг мастер, покажи хоть 1 фрапс с турнира нормального, а потом уже свои камни кидай причем тут я ? что за сьезды? слив засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Ты же гвг мастер, покажи хоть 1 фрапс с турнира нормального, а потом уже свои камни кидай и причем тут турнир , я просто попросил фрапс гвг , не обязательно с турнира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 и причем тут турнир , я просто попросил фрапс гвг , не обязательно с турнира Какой слив? Я не слово не сказал про гвг или как туда заезжает мой состав, вы начали умничать какой им гвг и тд Я готов с любым из вас умников через пару дней после старта 1х1 в поле\на оли на Аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Открой статистику предыдущей х30 и других серверов если она осталось, Аверия 5 отыграл на ножах и не разу не жаловался на дпс ) маги встали плотно друг к другу и зажали клавишу F3 где флешка и как вы их пробьете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 маги встали плотно друг к другу и зажали клавишу F3 где флешка и как вы их пробьете? Для случаев и есть ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Какой слив? Я не слово не сказал про гвг или как туда заезжает мой состав, вы начали умничать какой им гвг и тд Я готов с любым из вас умников через пару дней после старта 1х1 в поле\на оли на Аверы слушай причем тут 1х1 , если ты пак собираешь? а на оли итак встретимся , ток бы ник узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Лф Бп и Хк с руками бога, забочусь, кормлю, пою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.